Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 10:26
А кто вам сказал, что в двух аппаратах одна и та же поломка?
Ну и предохранители, которые на фото штатные на 315мА. А брёвнами их сделала вспышка фотоаппарата. Блик, так сказать.
Да и мало ли что всунуто в плату, которая у меня валяется в куче мусора на запчасти. Там с обратной стороны ещё и стабилизатор с электролитами нештатные допаяны. Это было сделано недавно для использования рабочего БП и стабилизатора как стенда при работе с конструированием.
Ну и эти предохранители не имеют ни какого отношения к тому, который меняли на ваш. Эти стоят в цепи питания управления коммутационными реле и цифровой части управления аппаратом. К питанию звуковых цепей не имеют ни какого отношения.
Цитата:Кроме того, любой пользователь, у которого сгорел бы аппарат по моей вине, тут же предъявил бы мне претензии. Этого сделано не было, а только спустя два года придумали повесить это на меня. Так что извините, эта попытка не удачная. Кому-то очень хочется переложить свою проблему на меня, с целю дескридитации. А почему, я напишу в другом посте. Иногда дешевле не связываться. И тому подтверждение ваш же текст.
Никто на вас ничего не вешает. Это просто предупреждение для других. Предохранители они устанавливают на свой страх и риск. И если что, то расхлёбывать придётся тому, кто их сам установил. С вас взятки гладки.
Что бы с вас был спрос, нужно соблюсти несколько условий.
Первое и самое важное это непосредственная установка предохранителей вами с документальным подтверждением факта установки именно вами и с бумажкой именно от вас, что ваши предохранители соответствуют требуемому номиналу.
Второе это наличие ваших пломб на аппарате. Ну что бы потом не доказывать, что туда никто не лазил.
Ну и третье это вскрытие аппарата в сертифицированном сервисном центре либо с вашим участием, либо с фиксацией на видео целостности пломб с последующей экспертизой и выдачей акта. А в этом акте сразу будет отображено, что установлен нештатный предохранитель. И любой сервисный центр без вариантов именно его зафиксирует как виновника неисправности.
И только при соблюдении всех этих условий с вас что то можно будет потребовать. И только потребовать. Очень я сомневаюсь, что получить. И вы прекрасно знаете всё описанное выше. И всё это должен знать тот, кто пользует ваши предохранители. И это абсолютно не попытка дискредитировать вас. Это прямое предупреждение для ваших клиентов, что бы они понимали что их может ожидать.
Лично до вас и вашей деятельности мне нет абсолютно ни какого дела ни в каком виде. От вас всего лишь требуется иметь немного совести и не вешать лапшу про соответствие номиналов ваших предохранителей стандартам. Это неправда и вы прекрасно про это знаете, так как никогда не проверяли ни ток, ни время сгорания ваших предохранителей.
(Отредактировал 09-03-2015 в 10:55 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - toyo - 09-03-2015 10:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|