Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 12:52
(09-03-2015 11:50)Edipp писал(а): Вы себя уже дискредитировали своим полным невежеством...даже в правописании. В двух словах - три ошибки.
Я смотрю, что вы всё никак не уймётесь, грамотный наш, всё норовите укусить меня хоть с какой-нибудь стороны. И я всё терялся в догадках, откуда у вас ко мне такая злоба, я бы даже сказал, ненависть какая-то? Ведь наши пути нигде не пересекались, не мог я перейти вам дорогу. И тут меня осенило, и я решил заглянуть в ваш профиль, чтобы узнать, чем вы занимаетесь. И обнаружил я интересную деталь: так вы батенька продаватор, вы торгуете всякой разной техникой, и ОЧЕНЬ БОИТЕСЬ, что мой приборчик может подорвать ваш бизнес. Ну как же, люди перестанут покупать у вас товар, т.к. при помощи этого приборчика можно настроить уже имеющуюся систему, как хочется владельцу, и не тратиться больше на всё остальное
Поинтересовался я и профилем других "нападающих" - ситуация та же, за очень редким исключением, это всё продавцы аппаратуры и кабельной продукции. Теперь понятно, отчего ко мне такая неприязнь, я для них являюсь конкурентом, угрозой их бизнесу. Поэтому, чтобы сковырнуть меня, они не гнушаются ни ложью, ни клеветой, придумывая всякие сгоревшие приборы и некачественные провода. Не хорошо , господа, не красиво с вашей стороны.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - sergos - 09-03-2015 12:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|