Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 14:21
Максим, меня удивил в одном из Ваших постов момент, что при замене предохранителя Вы ничего не услышали. Вот почему. Описывать мои обе системы не имеет смысла по причине того, что всех устройствах доработки составляют 50% и более и тот кто лично не слышал правильных выводов не сделает. Поэтому я опишу конкретный случай с системой сохранившую девственность. Итак имеем: 1) источник сидюк Микромега Минимум
2) межблок Канаре
3) усилитель Роксан Канди
4) акустический и сетевые Супра
5) акустика Мартин Логан 12
Это меломанская система моего знакомого регулярно посещающего живые концерты и имеющего хороший слух.
При замене предохранителей изменения были явно на лицо и из трех вариантов один добавил резкости и крикливости, второй добавил избыточного баса, а вот третий был настолько в точку (добавил и разрешения и мягкости одновременно), что и был заказан соответствующего номинала.
В моей домашней системе прошлым летом я прикалывался с молодого строителя (парень заинтересовался музыкой и задавал много вопросов на тему) меняя предохранители в Аудиолоте. Он был поражен в прямом смысле изменениями в звуке. Было весело.
А у Вас "ничего" ... Честно говоря очень и очень удивлен. Изменения могли бы быть и негативными (всякое бывает). Но ничего. Честно- пречестно я почти в ступоре...
Ведь меняем разъем - разница есть, конденсаторы - разница есть, а тут никакой...
Я заинтересовался предохранителями заметив разницу после замены штатных китайцев на советские с ромбиком приемки. А дальше пошло-поехало..
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - Siroga0808 - 09-03-2015 14:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|