Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 15:55
(09-03-2015 15:02)LRB писал(а): Еще интересно про подключение " паровозиком " у Вас какие розетки Т С ? Значит ли это что с вашей технологией + 10 розеток Легранд (или что там ? ) + кабель неизвестно какой звук только лучше станет ?
У меня розетки Легранд, АББ, Фурутек и др. Почему такой разброс, попытаюсь объяснить. Изначально у меня было две розетки Фурутек, затем я Попробовал АББ и при сравнении обнаружил, что разница в звуке минимальная, уж точно не соответствует разнице в цене, с другими розетками то же самое.Разница может была в мягкости подачи, в разрешении, но не очень значительно, больше была в самом почерке. В общем на данном этапе для меня это не было доминирующим фактором, больше интересовал результат работы самого устройства.
По поводу кабеля, действительно, влияние кабеля на на конечный результат оказывают огромное влияние и никак отменены не могут быть. Это устройство как бы подчёркивает лучшие свойства самого кабеля, как бы облагораживает. И самое интересное, когда одно такое устройство было подключено к розетке обычным компютерным кабелем, то я даже удивился, заиграло, как с фирменным. При подключении компютерного кабеля на прямую всё скукожилось и потухло.
Теперь по поводу того, почему я подключил несколько устройств паровозиком.
Это произошло само-собой, из чистого любопытства я включил последовательно два устройства, и сразу всё стало ярче, возросла динамика, бас стал глубже и каким-то круглым, что ли. Тембра стали более выраженными. Потом я подключил третье и т.д. Каждый раз звучание изменялось в лучшую сторону, но при этом как-то по другому. Наряду с улучшением уже описанного, появлялись какие-то новые подробности, всякий раз всё отчётливее изменялся тембр инструментов, приобретая всё более правдоподобный характер. Но самое главное, постоянно увеличивается плотность звучания во всём диапазоне, что в свою очередь выделяет практически самые несущественные звучкИ. Ещё звучание становится каждый раз всё более аналоговым, больше напоминает винил. Так что буду проводить эксперименты дальше, просто вижу неисчерпаемые возможности и хочется узнать, до какого предела можно дойти в этом направлении.
Выразил исключительно свои наблюдения и ощущения, никого не призываю верить мне на слово. Кто захочет, может проверить собственные.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - sergos - 09-03-2015 15:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|