ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 10-03-2015 01:05
(09-03-2015 23:12)Cox. писал(а):  Не нужно программным эквалайзером Cry . И это тоже не зря придумано тоже до нас.
Если все бы было так просто то 85% меломанов/удифилов что дураки?
или почему все не сидят на мильтимедии? с сабвуфером. ?

Весь форум на том и построен чтобы огибать любые подобные костыли с вмешательством в звуковой сигнал прямым цифровым методом. Даже борьба идет чтобы минимально вмешиваться активным аналоговым методом. "короткий тракт"

Если эквалайзить то тогда незачем и щиты строить Ashamed0006
Сох. да понятно понятно. это всего лишь предположение чтобы ветку оживить было. явная ересь.
Мало или нет вч можно понять только после прослушивания и прогрева массива.

(09-03-2015 23:10)groove писал(а):  обнаружил в завалах штук 40 5 гдш4, подскажите есть ли хороший готовый проект массива для повторения?
Так че там проектировать. Главное чтобы размеры были максимально дозволенные и динамиков макс. доступное количество.Расстояния между динамиками не более 1 мм.Располагать динамики можете как соты (соотношение сторон 1к1) а можете слегка вытянуто как у меня на фотке ( получите цилиндрическую волну ) лучше будет сцена. Звук начинается от 12 в 1 щите, отлично 18, превосходно 24, избранные 32.. Както так.
Я сегодня принял решение добавить еще по 2 дина на щит и теперь будет 20 в щите.
Размеры щита 1200x600х40. Массив бук. Писал ранее посты.Проектировал в архикаде могу сбросить чертеж.
Большинство массив не слышали и поэтому могут только предполагать о его звучании.

(Отредактировал 10-03-2015 в 01:31 Qawsed12qawse.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Qawsed12qawse - 10-03-2015 01:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS