Предусилитель VISH Labs KS
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Предусилитель VISH Labs KS / 13-03-2015 13:02
(13-03-2015 11:29)doom писал(а): дерево покрашенное краской-это круто..
особенно умиляет расположение ламповых моноблоков в самом низу,и ещё под полкой.О каком уровне можно говорить,при задвинутой акустике в углы и выдвинутой стойке![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) Что лак, что краска - один хр ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) н...
У меня трое малышей 2-5-7лет - колонки для прослушивания из углов выдвигаю (иначе малышня за ними прячется во время игр и может опрокинуть), ну и моноблоки так спрятаны и с такими высокими мордами в силу того, что мяч или шаловливые руки, могут уничтожить лампы в один присест... Раньше моноблоки стояли на плитах рядом с колонками, но один футбольный матч моей детворы заставилменя пересмотреть взгляды на расположение моноблоков ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) В итоге я немного потратившись на дополнительную стойку, получил то что имею - и в звуке не проиграл (тем более что отвалилась проблема с расположением центрального канала - между стоек он прилег эргономично).
Пред к стати у меня скроен по уникальному запросу. У него один из входов реализован с учетом того, что у меня есть кинотеатр. Именно этот вход решает проблему сочетания кинотеатра со стерео... Виталику пришлось повозиться с этой специфической особенностью, но он отлично справился ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) И от такого решения, я только выиграл в кинотеатральном звуке, при этом не потеряв в стерео...
(Отредактировал 13-03-2015 в 13:12 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Предусилитель VISH Labs KS - avatar - 13-03-2015 13:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|