|
|
Ламповая система Audio Note
|
| Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Ламповая система Audio Note / 13-03-2015 14:40
Стив Джобс тоже не придумывал сенсорные телефоны, оно просто взял то, что уже было, и довел до ума. Чего и другим рекомендую. А еще Джобс первый кто довел до ума нормальные интфрейсы окон, также у ксерокса подхватил иделю компьютерной мышки. Кто эти люди? Воры потому что берут чужие идеи, или альтруисты, потому что берут идею и доводят ее до идеала. Стал бы Снелл столь же популярный как АудиоНот? Ну История Квортрупа вообще сложная. Особенно период разделения с Кондо. Только АудиоНот Квортрупа продается по всему миру, а АудиоНот Кондо только в японии. Кости можно долго мыть.
Я слежу за историей ИТ компаний, и там вообще всплошь да рядом интриги, но мне это не мешает пользоваться Виндовсом, или Apple, или быть в соцсетях.
Думаю и ТС, сидит и слушает музыку на этой системе, и мало задумывается о том, кто у кого что взял.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|