Предусилитель VISH Labs KS
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Предусилитель VISH Labs KS / 13-03-2015 17:55
(13-03-2015 16:52)Boostaddict писал(а):  Костя.. ну так положено.. Ветка в Авторских Работах. Есть правила Форума и их нужно придерживаться. Была бы она в продажных ветках, тогда другое дело ( но тогда она бы и апалась реже ).

У меня нет предвзятого отношения ни к самому дивайсу, ни к Груву лично. За то, что он что-то делает, совершенствует , двигается вперёд - респект... за то, что затягивает со сроками - минус...
Я слушал его ранний пред...ну, скажем так, не моё...Но если этот действительно окажется сказочным, как его описывают, и не оставит шансов моему МЛ...то я серьёзно рассмотрю покупку.
Осталось только послушать... но Виталик не собирается предоставлять такую возможность и очень жаль.

лучше на 10.. тогда в конкурентах БУ референсный МЛ32...Улыбка
на который я слюной истекаю долгими лунными ночамиSad

Ветка больше ознакомительная, продавать в Украине и не собирался, здесь это никому не нужно, в отличии от других стран. Именно ввиду данной специфики, моменты о которых мы говорили прошлым летом, так и остались разговорами.

Максим, ну так если не нравится ламповая техника, а нравится МЛ, зачем себя мучать то? Вещи фактически взаимоисключающие.
Кроме того, если вы мечтаете о мл32 нужно его брать, ибо заменителей не бывает.

Что касается прослушиваний, все реально, в Киеве есть такой пред, вот только особого смысла разрывать родную связку и не вижу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar

Сообщения в этой теме
RE: Предусилитель VISH Labs KS - groove - 13-03-2015 17:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS