Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
Sgood Не на форуме
Пользователь
*

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 14-03-2015 09:42
Послушал Onkyo 7050 в магазине с одного и того же диска (усилитель марнц рм 6005 и полочники фокал 706 - т.е. похожий комплект как у меня, даже немного проще) и был приятно удивлен качеством звука (до этого у себя слушал только с компьютера, звуковая карта Esi Julia, т.е. я дилетант в понимании качества звука), но после подключения блюрей проигрывателя марантц 7007 (который по звуку проще чем сд проигрыватели или сетевые проигрыватели марантц) был еще больше удивлен детализацией и обьемом сцены у марантц. Онкио реально как будто резал звук инструментов, т.е. например струна звинела и ее звук тут же обрывался, а у марантц она реально звинела и продолжала звинеть до следующей струны. Как то так можно попробовать описать звук и ощущения от него) Объем сцены, стереоэффект. Очень красиво и музыкально.
Все эти разговоры о чипах, цапах, трансформаторах, (а также никто не пишет о том программной обеспечении что заложено в устройстве) их оценка иногда без общей оценки законченного продукта и его уникальной схемотехники, а также самое главное прослушивания и сравнения в живую , НИЧТО по сравнению со звуком который можно услышать и составить мнение о продукте, и думаю тут иногда прямая зависимость от бюджета (ну не может играть устройство денон 730 весом 2.9кг то бишь одна "звуковая плата" как марантц который весит 6-7 кг и стоит в 2 раза больше. А вот пионеры возможно просто берут весом))) не слышал не знаю))
(Отредактировал 14-03-2015 в 10:02 Sgood.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Sgood - 14-03-2015 09:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS