ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 15-03-2015 22:44
    Чуть разрядим ситуацию.
Вот на выходные закончил и опробовал щиты 2х20.
Комната 3,5x5,2 м. Установленны у короткой стены.
Разводка динамиков проводом 2,5 мм2.
По впечатлениям- большой звук. Детальность (разрешение)на сч просто сумасшедшая. Нч быстрые и мощные , бас гитару слышно просто очень четко как по частоте так и по разрешению ( палец на струне). Нч зависят от расположения 0,5 м от стены и все отлично. Вплотную к стене низа нет. Вч меньше чем обычно но терпимо. Через час не заметно и вроде достаточно, если будет не хватать то пищалку врежу ( есть пара ГИ ленточки от 027го амфитона).
Перегрузить невозможно- звук такой что как будто в кинотеатре при форсаже истребителя.
Вывод - щиты как акустика для дома более чем отличная. Больше ничего искать не буду. Мой eltax за много денег - радиоточка с бубнелкой и накрученными верхами. Сох. и Василич - спасибо огроменное за качественный звук.

Вот задник с разводкой. Шумку не делал- может позже. И так все отлично. Благодаря массиву дерева и толщине в 40 мм щит вообще не дребезжит, стоит как вкопанный.

И это еще я его обычным шнурком к муз. центру подключил. А что будет когда к моноблоку и кабелем 8 мм2. Happy0158

(Отредактировал 15-03-2015 в 22:54 Qawsed12qawse.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kuznichenko , etlik , Cox. , kashtan

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Qawsed12qawse - 15-03-2015 22:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS