Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкал / 07-12-2009 10:17
(04-12-2009 16:32)mummy link писал(а):[quote author=Antowa link=topic=7048.msg305540#msg305540 date=1259933244]
еще один интересный вопрос: влияет ли источник оптического выхода на качество подаваемого сигнала либо же любая звуковая которая выводит звук по оптике дает одинаковое качество? Это я к тому, что есть ли смысл выводить звук по оптике с ноута, если там встроеная звуковая!?? Пасипки Grin
Звуковая в нотике в большинтсве случаев дешевая, находится на плате motherboard и подвережена множеству факторов, которые отрицательно влияют на звук. Поэтому я и давал ссылку на USB-SPDIF конвертер (это если Вы все же хотите использовать обычный комп в качестве источника).
[/quote]

а разве перед тем, как звук подается на ваш юсб-конвертор он не обрабатываеться звуковой с материнки? или девайс поддерживает асио? И такой еще вопрос: то что звук на встроеной звуковой подвергаеться помехам это ясно, но я думал это в большей мере касаеться аналогового выхода, а не оптического. я не прав?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкал - Antowa - 07-12-2009 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS