Дао - познание искусства воспроизведения музыки.
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 18-03-2015 15:08
Гег, я специально выложил фото внутренних перегородок, дабы ввести в заблуждение и заставить мысли шевилиться. Biggrin
Параметры ТС имеются.
На самом деле, это простой ЗЯ, с удлиненной трансмисионной линией, свернутый в улитку, наподобии B&W Nautilus. Я могу "подрасказать" о хитрых расчетах, расчете прямолинейного сечения с переменной массы ввиду неравномерности размещения перегородок для корректировки АЧХ динамика, и специально выбранная длина. Но это все будет фигня, и еще чего много можно подогнать, дабы набить себе цену. На самом деле оформление примитивное, и не стоит большого внимания. В моем случае эти АС как вызов самому себе, и просьба жены Tongue0011 Не кошерно быть сапожником без сапог. Там по завершению АС, может и усилок добью.

(Отредактировал 18-03-2015 в 15:08 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , u911 , DojcheMark

Сообщения в этой теме
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. - Ruslan Korchagin - 18-03-2015 15:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS