Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-03-2015 12:08
В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает:
- Где хозяин?
Охранник без эмоций говорит:
- Хозяина потерял?.... полай.

Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо.
Бормочет про себя: "Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем, и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли…

Когда я заправляю полный бак бензина - моя машина дорожает в два раза!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , pumuru , Relayer , swot , WestX , Sickle , Pinaevv , StasLSV , orthodox , Serg70 , Hunter , o-leg , JazzmanOV , Paul Siebert , blind , apr.kobra , Svjatoslav , serglobo , Artmaster , vinohodov , thunder , синоптик

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS