У меня был 541i, покупал новым, в магазине, где, помнится, продавец, недвусмысленно сказал: "покупаете надежную машину".
За девять лет, непрерывной эксплуатации, понял, что он слегка лукавил: не просто надежная, а ацки надежная машина!
Рассказы про "спотыкания", - расцениваю, как - поклеп, клевета и наговоры, а страшные истории про "жуткий хлопок после 74 минут" -
не более, чем бесконечный "перепост" по сети, со слов одного хозяина.
Из личного опыта знаю, любят они стоять в неприкосновенном виде на стойке, т.е. поставил - забыл и не трогай,
а также, панически боятся ударов - я свой, только таким варварским способом, смог отправить на пенсию.
(18-03-2015 16:18)Nekrozov писал(а): Со всем уважением, продолжаю считать, что если диск постоянно зависает на одном и том же месте, то проблема с диском. Хотя могу и ошибаться ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Можете и ошибаетесь. Вот, был у меня случай с NAD S500i. Симптоматика, в чем то схожа со случаем ТС -
спотыкался на одних и тех же местах на треках, с пугающей закономерностью. Мастер сказал, что электронные нутря и питание у него хорошие,
а вот на транспортном механизме - сэкономили, хлипкая конструкция. А, так как ему, уже добряче лет,
то оно о себе, уже дает знать - расшатывается, разбалтывается, ну, в таком духе. Короче, в целом причину определили там -
в транспорте, где конкретно, он и сам не знал, но недельку, чего-то там колдовал с лотком и... назад собрал...
Это сработало - больше никаких заиканий не наблюдалось.
------------------------------
Zag, а туда, куда я вам советовал, пациента носили?