Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!»
Автор Сообщение
CveridPetrovihc Не на форуме
Ветеран

RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» / 21-03-2015 22:51
Для развития ветки и полезного диалога, я планирую, вкратце, коснутся нюансов, с которыми столкнулся, по каждому из объявленных девайсов. Начну, как и в первом посте, с источника.
Аппарат я услышал у приятеля, понравилось очень, а главное мне нужен был источник воспроизводящий как CD, так и SACD и DVD-AUDIO. К тому же, аппарат не начального уровня, с взрослым звуком, особенно мне нравиться, как звучит в исполнении Linn Accurate, DVD-AUDIO. Аппарат выдаёт, многоканальный звук, но я это не использую, а вот балансный выход очень кстати!
Из недостатков: очень лёгкий, устанавливая на ножки, кабели утаскивают в сторону, очень не удобно.
Аппарат достаточно капризный, требует качественной «обвязки» (кабели, ноги) вот тогда вознаграждает звуком, мне повезло я его услышал в идеально созданных условиях( у приятеля), и потому ухватился, но добиться чего то похожего, смог через пару лет и кучу экспериментов. Например, ноги «Marigo» дали лучший результат с десятка испробованных, но сдвинь их хоть на миллиметр и звук уходит, мне недели две понадобилось, что бы найти оптимальное расположение, и оно не совпадает с рекомендованным, производителем, ног.
Я отдаю себе отчет, что есть много более продвинутых источников, но каждый аудиофил взраслеет не сразу и на данный момент, именно источник я бы хотел поменять, точнее, добавить, потому, что DVD-AUDIO более не на чем слушать будет. Источник фирмы DCS например, серия Scarlatti. Полный стек составляет: транспорт, цап, часы, апсамплер.
Вот она мечта, вот к чему надо стремиться.(это я о себе).Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , t.800 , aqvadim , apr.kobra , quadrokot , oleg2566 , Boostaddict , meloman1 , Karp , black label , VAdios , vadost197 , VAK , LionArt , dafus , bobrik , Shurik2010 , sergos , shamann

Сообщения в этой теме
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» - CveridPetrovihc - 21-03-2015 22:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS