Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Antowa
Постоялец

|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-12-2009 16:23
(08-12-2009 15:38)yur link писал(а):Спасибо и неофитам,и ViktorXP,в очередной раз что-то объясняющему...
Есть смысл или нет в моих постах - науке это неизвестно.Знания можно передать прямым вдалбливанием \"аз,буки,веди...\",можно через \"талмуды знаний\",как в цитируемой статье,можно на образных и типичных примерах.По-разному...И если кто-то чего-то не вынес...А,может,надо сначала \"внести\",чтоб выносить потом?Может,правильнее обращаться со словами \"На!\",а не \"Дай!\"?
А то,что математик \"просто вірити у те, що дорожчий (брендовий, із позолотами, хитро завернутими провідниками всередині і т.д.) кабель буде давати кращий звук (бо так пишуть люди) я не можу. Якби хоч трохи це підтверджувала фізика - я б погодився, а так..\"- не факт!
Ну и не могите,не соглашайтесь.
Вон Гагарин в космос слетал,а Б-га не видел!Чем не доказательство отсутствия?
Ладно,забавляйтесь себе дальше.Я раз в неделю заглядываю в эту ветку,думаю,может и впрямь какие-то вопросы новичков волнуют,кроме растолкования теоремы Котельникова в очредной раз...
Не сочтите мой тон за менторский,но есть на эту тему анекдот...
Ей богу, невозможно Ваш пост читать. Ну о чем вы пишете? При чем здесь вдалбливание знаний? При чем здесь Гагарин? Вы толком не ответили ни на один вопрос моего поста и поста Pavlentiy’а, а лишь в очередной раз самому себе пытаетесь доказать то, о чем сами даже не уверены (я о проводах). Если я не прав в чем то в моих предыдущих нескольких постах, то укажите просто Где, а не пытайтесь в очередной раз писать "ниочем"
С Уважением
П.С. для анекдотов отдельная ветка,вроде бы есть
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|