Помогите улучшить систему
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите улучшить систему / 25-03-2015 18:04
(25-03-2015 16:27)serapion1984 писал(а):  Вы удивляетесь, но от Вас большинство форумчан ожидало услышать, "Конечно flac".
Кроме меня. Я неоднократно уходил от СД. И столько же раз возвращался. Сколько не поддавался на пропаганды про чудо юдо хай рез.
И сайрус аудио и найм стримеры я проходил. И оппу имею доработанную стримлоком и ЦАП. И все равно СД, зараза, звучит лучше!!! Никакие микродетали хайреза меня в этом не убедили.

Поэтому, как по мне, Вы были изначально на правильном пути, задумав покупку СД плеера. Лучше будет разве что СД транспорт и ЦАП как отдельные устройства.
А Вас не смутило что СД с ОРРО играет?
СД звучит более " цИфрово", чем хай-рез. Разумеется, речь идет о современных записях, которые изначально заточены под выпуск в хай-резе. Хай-рез - более аналогово, "винильно". Дело совсем не в количестве передаваемых деталей, а в ощущениях от звука. А может, мне повезло, и у меня все три источника (СД, хай-рез и винил) имеют разный, но одинаково хороший, звук, из которого мне не надо выбирать что-то одно Scared0012

Доработка ОРРО - это Стримлок и линейный БП - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-108534.html

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , wacu

Сообщения в этой теме
RE: Помогите улучшить систему - Serpens - 25-03-2015 18:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS