(29-03-2015 19:09)Shurik2010 писал(а): Добрый день! Был вчера у Вадима на прослушке! Отличный звук,много воздуха,отличный бас!Кроме вискарика я притащил с собой два денона а-100,вроде как с хеко денон дружит...Про денон Павел всё написал, и я с ним согласен,кому интересно,другая тема.От себя добавлю ярких высоких нет,звук норм может провода,может акустика.Но с техникой Вадика просто супер!
Хозяину респект!!!
Слушали Denon PMA A-100..Denon DCD A-10 солидный видон,видно по нему качественно собран, и вес приличный.
Звук хорош, в принципе любой жанр проигрывается очень живо, присутствует глубокая сцена, есть драйв, с мощностью у него все в порядке..АС разрывал не не шутку. Сразу скажу, звук - немного чуть ярковатый. Но, это уже на любителя.
Как раньше говорил Павел pavel2173....(Бросьте Вы с этими Денонами, не играют они , никогда не играли и не заиграют.) Эта серия играет довольно неплохо,возможно он и не слушал эту серию,верней такую подборку с HECO Celan GT 702
Александру понравились Юрины провода Sound - YP,в дальнейшем возможно их и приобретет,когда возьмет для себя стоящую акустику.
Как всегда, встреча прошла очень позитивно, в теплой и дружественной атмосфере. Главное - позитив и общение. Хороший чай (чифирок) и мои фирменные триста грамм карамелек - просто сказка.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.