Твитера ручной работы
Автор Сообщение
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 01-04-2015 17:31
(31-03-2015 00:56)Eliteaudio писал(а):  Trader32, подтверждаю, видел Ваши квадратные тяжеляки)) в процесе изготовления, собственно это и дало мне уверенность в реальности реанимации пищалок. Приехал значит я к Максиму, за принудительной чашечкой зеленого чая (зеленый не пью, но понравился) в процессе обсуждений высоких материй, стал осматривать работу, разницы не заметил так как родные были под тканью, да это и не важно , главное чтобы звучало и не хуже. Подключили в тестовом режиме на работоспособность - играют , довольно не плохо , но это субъективно.В тот же день передал их человеку, который занимается моей компоновкой, он же мне их и покупал, я его предупредил, что был легкий апгрейд, в этом не силен, но как мог попытался передать чем лучше подвижка. Звонит в этот же день- цитирую: "ты мне скажи, где оригинал, а где деланый?". Сперва выслушав, взамен на правду, его мнение, о первой и второй пищалке, как он выразился "прелестно-воздушнее" оказался тот, что не с родной мембраной. Лично сравню ближе к готовности всей системы, что то мне подсказывает, отвезу на замену и вторую.
Максим, дефицита в материалах не прогнозируешь? Страну не покидаешь?) время то не сахарное у нас....
кстати! логично понимая, что звук создает твоя мембрана, есть идеи, как создать для нее аналогичное магнитное поле? внешность готов рассмотреть)), Уже даже есть представление, ну точно без сетки, или ткани, что оно там было, тогда.
Вот, что бы не выпендриваться можно так , лаконично и симпатично.
Размер мембраны можно оставить такой же, а все остальное воля вольная.

Я даже себе задумался, подобное исполнить

(Отредактировал 01-04-2015 в 17:34 nino.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Твитера ручной работы - nino - 01-04-2015 17:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS