Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-04-2015 20:06
(04-04-2015 19:47)VVVV писал(а): novack привет!
Пишу еще раз- сравнивал в полках и без. разницы нет. Может для аудиофила что-то и ухудшилось.......но тогда надо специальную комнату обитую покрытием.
А меня все устроило.
Всем удачи!
А рюшечки.........уж лучше рюшечки чем провода по всей квартире ..... Не-не, хозяин - всегда барин. Я только хотел донести, что (ИМХО) то же самое, но сделанное по "феншую", дало бы однозначно прирост в звучании. Этим отличается аудиомебель от просто мебели. Если разницы нет, то худшее, что приходит на ум - это уровень самой аппаратуры настолько ничтожен, что любые изменения ни к чему не приводят. Но это не Ваш случай. Стойки под АС, поставленные на шипы и на гранитные основания, засыпанные песком или дробью, дадут этим АС раскрыть потенциал. И это без спецкомнаты для прослушивания, которая - удел немногих из нас. А Ваша инициатива полезна, как начинание. Продолжайте и результаты будут Вас радовать.
(04-04-2015 19:54)Andrey67 писал(а): novack
Человек воспроизвел то, что ему по душе. Послушал, оценил. Решил поделиться с другими своей радостью. А Вы начинаете ему рассказывать то, о чем знаете только по фотографии. Вы же не пришли к человеку и не послушали его творение живьем? Нет! Поэтому имеете право обсуждать только внешний вид. Остальное - если ТС устраивает, то это его проблемы и счастье. Я лично, могу только похвалить того, кто своими руками делает хоть что-то, а не барыжит разной всячиной и философствует о том, о чем когда-то слышал, но ни сном ни духом не знал. Если Вам не нравится чужое мнение, то необязательно, что оно неправильное. Мы обсуждаем здесь разное, не всегда у всех совпадает мнение. Но, Вы в порыве защитить творение нашего собеседника свалили в кучу что-то о барыжничестве и философствовании и ещё там что-то про ни сном ни духом. Это - перебор. Остыньте.
(Отредактировал 04-04-2015 в 20:23 novack.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - novack - 04-04-2015 20:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|