Мощнй одотактник с лампой Алладина.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 21:50
(04-04-2015 13:37)vitaly писал(а):  а я вот с Грувом товаришую Happy0144, очень грамотный специалист и делает отличные усилители ... Да,дорого! Но то такое -блатную жисть любим ,а воровать боимсяCryCryCry, Помню Вову Луганского даже силой и посулами выпить на кухне самогону ,нельзя было от усилителей и акустики у Сергея оторвать ...
Виталий Спиридонович, а ведь дело было не так!
По соточке на кухне пропустили, хозяйке дома комплиментов наговорили, её дизайнерские способности похвалили (мне лично дизайн дома очень понравился), и после этого опять музыку слушать отправились. Ведь за этим и приехали. Так вот звучало всё отвратительно плохо. О чем и велось открытое обсуждение со многими участниками встречи. Звук не просто отвратительный был, а очень плохой! Бас мычал и гудел и в комнате и по всему дому. И основная вина лежит именно на усилителях абсолютно не способных контролировать такую тяжелую акустику. Кабели тоже мягко говоря плохие (о чем я открыто говорил их творцу), но они такого плохого звука сделать не могли, ибо слушал их в разных других системах, и там такого безобразия не наблюдалось. При этом честно могу сказать, что стоимости усилителя я не знал, и прочитал об этом только несколько дней назад. Поэтому тут чистая оценка без влияния цены.
Вот такая история, Виталий Спиридонович. Человек может быть и хорошим (чего нельзя сказать об их авторе), а вот изделия могут быть и не очень.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. - VladimirNB - 04-04-2015 21:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS