Мощнй одотактник с лампой Алладина.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 13:26
(04-04-2015 12:40)petr.solo1223 писал(а): У обоих Сергеев усилы грува по 5000 и (о,боже - по несколько штук , что напрочь рвёт башню некоторым индивидам ) и что характерно оба довольны.... Зокрема завдяки тому, шо піар-менеджери, які зовсім не заангажовані , співають пісні (про "інфраниз") про шалений звук та вигляд голого короля.
Дмитро, ти не можеш відповісти, але запитай себе, чому перший раз, коли "не співало" дон Педро казав, що питань до звуку нема?
Є дві відповіді:
1) він глухіший за мене, що неможливо, бо я глухий, як дуб
2) піар-менеджмент в повному обсязі, під гаслом "я із грувом не товаришую"
(Отредактировал 04-04-2015 в 13:27 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 21:50
(04-04-2015 13:37)vitaly писал(а): а я вот с Грувом товаришую , очень грамотный специалист и делает отличные усилители ... Да,дорого! Но то такое -блатную жисть любим ,а воровать боимся, Помню Вову Луганского даже силой и посулами выпить на кухне самогону ,нельзя было от усилителей и акустики у Сергея оторвать ... Виталий Спиридонович, а ведь дело было не так!
По соточке на кухне пропустили, хозяйке дома комплиментов наговорили, её дизайнерские способности похвалили (мне лично дизайн дома очень понравился), и после этого опять музыку слушать отправились. Ведь за этим и приехали. Так вот звучало всё отвратительно плохо. О чем и велось открытое обсуждение со многими участниками встречи. Звук не просто отвратительный был, а очень плохой! Бас мычал и гудел и в комнате и по всему дому. И основная вина лежит именно на усилителях абсолютно не способных контролировать такую тяжелую акустику. Кабели тоже мягко говоря плохие (о чем я открыто говорил их творцу), но они такого плохого звука сделать не могли, ибо слушал их в разных других системах, и там такого безобразия не наблюдалось. При этом честно могу сказать, что стоимости усилителя я не знал, и прочитал об этом только несколько дней назад. Поэтому тут чистая оценка без влияния цены.
Вот такая история, Виталий Спиридонович. Человек может быть и хорошим (чего нельзя сказать об их авторе), а вот изделия могут быть и не очень.
|
|
|
|
|
versum
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|