Мощнй одотактник с лампой Алладина.
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 28-03-2015 00:50
(27-03-2015 18:26)groove писал(а):  если есть интерес послушать как это работает с керамическими динамиками Аккутон, можно устроить по окончанию проекта.
У аккутонов с лампой отдельная лубовь ?

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 28-03-2015 01:42
(27-03-2015 18:26)groove писал(а):  ...
ГМИ 30 для меня приоритетное направление, новый, более мощный аппарат уже заложен и поедет в Крым, ...
Эмбарго не пидтрымуеш?Wink

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 28-03-2015 11:27
off: а у нас его пидрымуют только в телевизоре, фуры с товарами стоят по несколько суток, бывает что от Чонгара до поворота на Ново-Алексеевку очередь растягивается.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 09:56
Слухав цей підсилювач. Не грав геть нічого.Ashamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 10:10
(04-04-2015 09:56)quadrokot писал(а):  Слухав цей підсилювач. Не грав геть нічого.Ashamed0006
В тот раз с тобой был и Иван IlMe57, его впечатления полностью совпали с твоими.
А сейчас он в восторге от звука. Я как раз с ним недавно был у Сергея.
Все течет, все меняется!

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: westminst
versum Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 11:16
(04-04-2015 10:10)serpens писал(а):  ... Я как раз с ним недавно был у Сергея...
А про какой состав системы идет речь? (может не про того Сергея думаю?)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 12:40
У обоих Сергеев усилы грува по 5000 и (о,боже - по несколько штук , что напрочь рвёт башню некоторым индивидам ) и что характерно оба довольны.... Happy0158
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 13:12
(04-04-2015 12:40)petr.solo1223 писал(а):  ... и что характерно оба довольны.... Happy0158
Вот только сравнивали ли они их с чем то другим за ту же стоимость? Дома, на своей акустике. Я более чем уверен что нет.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , SVS , doom
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 13:26
(04-04-2015 12:40)petr.solo1223 писал(а):  У обоих Сергеев усилы грува по 5000 и (о,боже - по несколько штук , что напрочь рвёт башню некоторым индивидам ) и что характерно оба довольны.... Happy0158
Зокрема завдяки тому, шо піар-менеджери, які зовсім не заангажовані Happy0196, співають пісні (про "інфраниз") про шалений звук та вигляд голого короля.
Дмитро, ти не можеш відповісти, але запитай себе, чому перший раз, коли "не співало" дон Педро казав, що питань до звуку нема?
Є дві відповіді:
1) він глухіший за мене, що неможливо, бо я глухий, як дуб Happy0158
2) піар-менеджмент в повному обсязі, під гаслом "я із грувом не товаришую" Smile 2
(Отредактировал 04-04-2015 в 13:27 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: magnan , oleg2566 , Sound-YP , doom
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 13:37
а я вот с Грувом товаришую Happy0144, очень грамотный специалист и делает отличные усилители ... Да,дорого! Но то такое -блатную жисть любим ,а воровать боимсяCryCryCry, Помню Вову Луганского даже силой и посулами выпить на кухне самогону ,нельзя было от усилителей и акустики у Сергея оторвать ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , quadrokot , SVS , Тибетский Ламер , oleg2566 , Sound-YP , petr.solo1223 , shanovn
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 17:14
Знатный был первачок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Тибетский Ламер , oleg2566 , Sound-YP , Beaton
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 21:50
(04-04-2015 13:37)vitaly писал(а):  а я вот с Грувом товаришую Happy0144, очень грамотный специалист и делает отличные усилители ... Да,дорого! Но то такое -блатную жисть любим ,а воровать боимсяCryCryCry, Помню Вову Луганского даже силой и посулами выпить на кухне самогону ,нельзя было от усилителей и акустики у Сергея оторвать ...
Виталий Спиридонович, а ведь дело было не так!
По соточке на кухне пропустили, хозяйке дома комплиментов наговорили, её дизайнерские способности похвалили (мне лично дизайн дома очень понравился), и после этого опять музыку слушать отправились. Ведь за этим и приехали. Так вот звучало всё отвратительно плохо. О чем и велось открытое обсуждение со многими участниками встречи. Звук не просто отвратительный был, а очень плохой! Бас мычал и гудел и в комнате и по всему дому. И основная вина лежит именно на усилителях абсолютно не способных контролировать такую тяжелую акустику. Кабели тоже мягко говоря плохие (о чем я открыто говорил их творцу), но они такого плохого звука сделать не могли, ибо слушал их в разных других системах, и там такого безобразия не наблюдалось. При этом честно могу сказать, что стоимости усилителя я не знал, и прочитал об этом только несколько дней назад. Поэтому тут чистая оценка без влияния цены.
Вот такая история, Виталий Спиридонович. Человек может быть и хорошим (чего нельзя сказать об их авторе), а вот изделия могут быть и не очень.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 21:58
может мы слушали разные системы ? Или я больше выпил паленки? Как щас все помню - мощная басовая основа -фундамент воспроизведения в общем ...усилители справлялись очень исправно -непростые бивни усилки Грува просто держали в железной узде ...величественная середина , ничем не ограниченный вокал-казалось вот щас захрипит -а нет -все выше и выше -на это способен только талантливо спроектированный усилитель ,имеющий большой токовый запас и никак не реагирующий на капризы импеданса акустики-браво Грув!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:04
А можно я свои 5 коп вставлю?
Никого не защищаю, так мимо проходил...
Владимир, хоть Ширли и Перплы душевненько подавались Бивнями, бас был никакой, согласен. Вот разве только усилитель и провод был виноват? Гипсокартонную комнату для прослушивания в расчет не берем?Party0016
(Отредактировал 04-04-2015 в 22:10 Beaton.)

«…Тебе, если дешевле 30 долларов за блюдо – уже невкусно!» (из фильма "О чем говорят мужчины")
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , SVS
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:05
Виталий, а что, на кухне разве не было дикого гудения? А на лестнице? А в прихожей? А на втором этаже? Баса было очень много, но он был медленный, вялый, мычащий, и от этого гудел весь дом. Мне лично такого и даром не надо. Тем более что акустика очень знатная.
Найти все сообщения

versum Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:22
(04-04-2015 22:05)VladimirNB писал(а):  ...Баса было очень много, но он был медленный, вялый, мычащий...
А какой усилитель был с Бивнями?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:23
(04-04-2015 22:04)Beaton писал(а):  А можно я свои 5 коп вставлю?
Никого не защищаю, так мимо проходил...
Владимир, хоть Ширли и Перплы душевненько подавались Бивнями, бас был никакой, согласен. Вот разве только усилитель и провод был виноват? Гипсокартонную комнату для прослушивания в расчет не берем?Party0016
Гипсокартон сильно ворует бас. Спору нет. Но комната прекрасна. Расстановка тоже. А бас при этом мычал. Именно мычал. Это самый подходящий термин. Я за многие годы работы видел и много комнат, и много техники. Такой эффект дают усилители с очень высоким выходным сопротивлением. Они просто не способны контролировать правильное перемещение басового динамика. Одним словом данные усилители вообще не подходят для столь тяжелой акустики. Хозяин повелся на сладкоголосое пение не очень порядочного "товарища". А "товарищ" в свою очередь почуял платежеспособность. Вот они и встретились. А усилитель полное дерьмо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:24
Владимир, не нужно на усил пенять коли хата крива. Biggrin Не время конечно и не дай бог оказаться в вашей ситуации, но всё со временем устаканится, вот тогда возьмёте себе усил грува и послушаете у себя на своей системе неспешно и сделаете вывод.... а так это ниачом выводы, я кстати слушал у себя все версии усилов и на 33 и на гм70 , и ни разу не захотелось сменить свои.... но это совсем не значит что усилы плохие или я глухой... Biggrin
(Отредактировал 04-04-2015 в 22:31 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:24
(04-04-2015 21:58)vitaly писал(а):  может мы слушали разные системы ? Или я больше выпил паленки? Как щас все помню - мощная басовая основа -фундамент воспроизведения в общем ...усилители справлялись очень исправно -непростые бивни усилки Грува просто держали в железной узде ...величественная середина , ничем не ограниченный вокал-казалось вот щас захрипит -а нет -все выше и выше -на это способен только талантливо спроектированный усилитель ,имеющий большой токовый запас и никак не реагирующий на капризы импеданса акустики-браво Грув!
Пропавшие невесть куда полбутылки коньяку вовремя нашлись и оставили хорошие воспоминания.

(04-04-2015 22:22)versum писал(а):  А какой усилитель был с Бивнями?
Двухтакт на ГМ-70.
(Отредактировал 04-04-2015 в 22:27 SVS.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:26
(04-04-2015 22:24)petr.solo1223 писал(а):  Владимир, не нужно на усил пенять коли хата крива. Biggrin
Я понимаю что хочется продать. Улыбка Но истина дороже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS