Мощнй одотактник с лампой Алладина.
|
Автор |
Сообщение |
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 05-04-2015 00:26
(05-04-2015 00:14)Тибетский Ламер писал(а): Не возникает когнитивного диссонанса, когда, человек с "авторскими" компонентами (Дима-serpens) вопит про измерения, соответствия и т.д. и талдычит про "брендовость" кабелей... И человек, с брендовыми компонентами Максим-boostaddict, который перещупал массу брендовых кабелей, говорит, что кабели Юры, Вадимыча "имеют место быть"... не напоминает театр абсурда? Вот кому бы вы больше поверили, если бы являлись незаангажированной стороной?
Опять же вопрос насчёт кривого - что кривее, АС Антонио Галло + Марк Левинсон... или "авторские" АС + "авторское" усиление + "авторский" источник. Не возникает, потому что я против брендовых кабелей более, чем полностью. Но только не цифровых! По цифре, на мое ИМХО, нельзя слепить (не собрать, а сделать) дома нормально, правильно работающий кабель. Фирменных межблоков и акустических я переслушал ... очень много, нах не надо такого счастья, а вот ЮСБ у меня, пусть и ЛОГАН, но заводской. И коаксиальный тоже, из советской военки, который легко переиграл украинский серебряный кабель из соседней ветки.
А кому верить - систему Димы я слышал, систему Максима - нет. У Димы ровный звук до тошноты и коликов в животе. Кривизну править кабелями ему не надо. А по поводу дизайнерской акустики - ну так оно что, играть может? Кто-то у Максима измерения проводил?
(05-04-2015 00:14)Тибетский Ламер писал(а): Ну и лично к вам - я нигде не нашёл, на какой технике слушаете музыку вы? На технике того же мастера, что и Дима. Только совершенно другие изделия. И схемотехнически, и по звуку. А какая лютая фирма раньше была, так и рассказывать не интересно.
Кстати, Максим говорил Диме, что акустические Виртуалы - лучшее, что у него было. Варианта три - соврал или Дима, или Максим (не говорил такого), или я неправильно понял. А у Димы я слушал Виртуал Найт Платинум - нах столько денег за него платить? В его систему не вписался.
(Отредактировал 05-04-2015 в 00:36 riiqwerty.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. - riiqwerty - 05-04-2015 00:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|