Мощнй одотактник с лампой Алладина.
Автор Сообщение
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:26
delete
(Отредактировал 04-04-2015 в 22:29 SVS.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:33
(04-04-2015 22:26)VladimirNB писал(а):  Я понимаю что хочется продать. Улыбка Но истина дороже.
...добавил выше. Party0012
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:45
А где здесь смайлик с попкорном? Очччень занимательный характер тема приобрела!

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:52
(04-04-2015 22:45)drlamer писал(а):  А где здесь смайлик с попкорном? Очччень занимательный характер тема приобрела!
Так тут более подходит для ситуации не смайлик, а непосредственно большое ведерко с попкорном.Biggrin
Удивляет другое: молчание тех кто слушал, удивлялся, а теперь молчат. Впрочем это дело личное.Wink
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:54
(04-04-2015 22:24)petr.solo1223 писал(а):  .... но это совсем не значит что усилы плохие или я глухой... Biggrin
Ні, Петро, ти не глухий! Love0030
Ти відслуховуєш підставки під кабелі. Happy0065
Але "инфраниз" був відсутній, як клас, завдяки підсилювачу. Про що я тебе повідомив по телефону, та сказав, що не можна так дурити чемну людину на гроши. Пройшло півроку, ці самі слова використав аватар, коли казав про мої АС. Happy0196 Сказав точнісінько, слово в слово. Телепат? Ні, Петро. Це твій аватар писав на форумі. Cool
Зараз ти не піариш підсилювач на Гм-70, називаючи його "хай-енд", ні, ти пишешь, що твої кращі. Тоді в тебе-суперхайенд, тільки груву не кажи, бо він впаяє тобі ще одного "правильного" балансного входу, чи не дай Боже виходу. Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim , pat7on
versum Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 22:55
(04-04-2015 22:24)SVS писал(а):  Двухтакт на ГМ-70.
Спасибо.
А Вы что скажете про гудящий (?) бас?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 23:06
(04-04-2015 22:24)petr.solo1223 писал(а):  вот тогда возьмёте себе усил грува и послушаете у себя на своей системе неспешно и сделаете вывод....
Спасибо, не надо. Вот так коротко и мягко. Ибо всё остальное я уже сказал. Бивни точно такте же капризные как и Динаудио. Так что ... Тем более за такие деньги есть очень большое количество других предложений. Действительно хороших. Без обид. Party0012
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 23:14
(04-04-2015 22:55)versum писал(а):  Спасибо.
А Вы что скажете про гудящий (?) бас?
У каждого свои эпитеты, но нормального баса не было. Причина, по-моему, комплексная, что-то внесла комната, что-то усилитель. На акустику не грешил никто.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 23:24
(04-04-2015 21:58)vitaly писал(а):  может мы слушали разные системы ? Или я больше выпил паленки? Как щас все помню - мощная басовая основа -фундамент воспроизведения в общем ...усилители справлялись очень исправно -непростые бивни усилки Грува просто держали в железной узде ...величественная середина , ничем не ограниченный вокал-казалось вот щас захрипит -а нет -все выше и выше -на это способен только талантливо спроектированный усилитель ,имеющий большой токовый запас и никак не реагирующий на капризы импеданса акустики-браво Грув!
Ай да Виталий Спиридонович, ай да проказник Biggrin
Вот кому нужно писать статьи в аудиомурзилки, любого в гипноз введет Happy0065
(Отредактировал 04-04-2015 в 23:35 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: drlamer , SVS , Тибетский Ламер , quadrokot
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 23:28
Так че-то не понятно, кому ж верить? Shocked
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 23:34
(04-04-2015 23:28)riiqwerty писал(а):  Так че-то не понятно, кому ж верить? Shocked
Себе. Слушать и принимать решение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Тибетский Ламер , aqvadim , Beaton
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 23:37
Завтра поеду и послушаю. И отпишусь.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 23:38
(04-04-2015 23:37)riiqwerty писал(а):  Завтра поеду и послушаю. И отпишусь.
В Ужгород??!! Shocked До чего лёгкий на подъём человек!! Завидую!!
(Отредактировал 04-04-2015 в 23:39 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , norrest
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 23:40
Вообще-то эти моноблоки в Хаькове у Сергея Tongue0011. Смотреть первый пост ветки Улыбка
(Отредактировал 04-04-2015 в 23:41 riiqwerty.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 23:48
А я ржу с вас всех.... вы пытаетесь охаять звук тех кто вас любезно в дом пригласил музыку послушать ....а оно вон оно чё Михалыч,то гипсокартону много,то усилы не те... Happy0196 Есть хорошая украинская поговорка , отлично подходящая к такому случаю : Покажь чым сам порубкуешь... Happy0196 Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 23:52
riiqwerty, на последней странице идёт обсуждение м/б на ГУ 70, которыми "кормили" Бивни... вот, я собственно, и подумал, что "3 км не крюк"(с)

petr.solo1223 писал(а):А я ржу с вас всех.... вы пытаетесь охаять звук тех кто вас любезно в дом пригласил музыку послушать ....
petr.solo1223, Петя... а чего же ты так поздно ржать-то начал? Не ржал, когда Дима-avatar, да Дима-serpens охаять пытались? Однобокий, какой-то ржач у тебя получается.

Цитата:Есть хорошая украинская поговорка , отлично подходящая к такому случаю : Покажь чым сам порубкуешь...
Вот-вот... и это в тему Wink
(Отредактировал 04-04-2015 в 23:55 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty , aqvadim , pat7on
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 04-04-2015 23:58
(04-04-2015 23:52)Тибетский Ламер писал(а):  petr.solo1223, Петя... а чего же ты так поздно ржать-то начал? Не ржал, когда Дима-avatar, да Дима-serpens охаять пытались? Однобокий, какой-то ржач у тебя получается.
Уж не оранжевые ли кабели, которые верх мутят и окрашивают?
Слушал, слушал... Мутят и окрашивают!
Кривое исправлять кривым можно, но что же делать, если, например, акустика не кривая?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 05-04-2015 00:14
riiqwerty писал(а):Уж не оранжевые ли кабели, которые верх мутят и окрашивают?
riiqwerty, нет, конечно. Раз мутят и окрашивают - значит мутят и окрашивают. И даже не мою систему, как может возникнуть мысль - предваряя дополнительные вопросы. Я довольно толстокожий в этом смысле.
А вот, с Вадимычем, кабели которого даже в руках не держались, но были об(дел)аны заочно, при этом, с притянутыми за уши аргументами - вот это есть. Не находите?
Не возникает когнитивного диссонанса, когда, человек с "авторскими" компонентами (Дима-serpens) вопит про измерения, соответствия и т.д. и талдычит про "брендовость" кабелей... И человек, с брендовыми компонентами Максим-boostaddict, который перещупал массу брендовых кабелей, говорит, что кабели Юры, Вадимыча "имеют место быть"... не напоминает театр абсурда? Вот кому бы вы больше поверили, если бы являлись незаангажированной стороной?
Опять же вопрос насчёт кривого - что кривее, АС Антонио Галло + Марк Левинсон... или "авторские" АС + "авторское" усиление + "авторский" источник. Кто адекватно ответит на этот вопрос?
Ну и лично к вам - я нигде не нашёл, на какой технике слушаете музыку вы? Единственная информация, что в системе есть динамики Фостекс, и больше ничего. Лично я не стесняюсь своего японского мусора, 20-ти летней давности.

Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 05-04-2015 00:26
(05-04-2015 00:14)Тибетский Ламер писал(а):  Не возникает когнитивного диссонанса, когда, человек с "авторскими" компонентами (Дима-serpens) вопит про измерения, соответствия и т.д. и талдычит про "брендовость" кабелей... И человек, с брендовыми компонентами Максим-boostaddict, который перещупал массу брендовых кабелей, говорит, что кабели Юры, Вадимыча "имеют место быть"... не напоминает театр абсурда? Вот кому бы вы больше поверили, если бы являлись незаангажированной стороной?
Опять же вопрос насчёт кривого - что кривее, АС Антонио Галло + Марк Левинсон... или "авторские" АС + "авторское" усиление + "авторский" источник.
Не возникает, потому что я против брендовых кабелей более, чем полностью. Но только не цифровых! По цифре, на мое ИМХО, нельзя слепить (не собрать, а сделать) дома нормально, правильно работающий кабель. Фирменных межблоков и акустических я переслушал ... очень много, нах не надо такого счастья, а вот ЮСБ у меня, пусть и ЛОГАН, но заводской. И коаксиальный тоже, из советской военки, который легко переиграл украинский серебряный кабель из соседней ветки.
А кому верить - систему Димы я слышал, систему Максима - нет. У Димы ровный звук до тошноты и коликов в животе. Кривизну править кабелями ему не надо. А по поводу дизайнерской акустики - ну так оно что, играть может? Nowink Кто-то у Максима измерения проводил?

(05-04-2015 00:14)Тибетский Ламер писал(а):  Ну и лично к вам - я нигде не нашёл, на какой технике слушаете музыку вы?
На технике того же мастера, что и Дима. Только совершенно другие изделия. И схемотехнически, и по звуку. А какая лютая фирма раньше была, так и рассказывать не интересно.

Кстати, Максим говорил Диме, что акустические Виртуалы - лучшее, что у него было. Варианта три - соврал или Дима, или Максим (не говорил такого), или я неправильно понял. А у Димы я слушал Виртуал Найт Платинум - нах столько денег за него платить? В его систему не вписался.
(Отредактировал 05-04-2015 в 00:36 riiqwerty.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 05-04-2015 00:47
riiqwerty писал(а):В его систему не вписался.
riiqwerty, опрометчиво вы с этим выражением. Определитесь наконец - или вообще, или в конкретную систему не вписался. А то, как-то однобоко получается.
riiqwerty писал(а):Не возникает, потому что я против брендовых кабелей более, чем полностью. Но только не цифровых! По цифре, на мое ИМХО, нельзя слепить (не собрать, а сделать) дома нормально, правильно работающий кабель. Фирменных межблоков и акустических я переслушал ... очень много, нах не надо такого счастья, а вот ЮСБ у меня, пусть и ЛОГАН, но заводской. И коаксиальный тоже, из советской военки, который легко переиграл украинский серебряный кабель из соседней ветки.
В прикреплении спцификация usb - я уже Диме давал ссылку. И на коаксиальные кабели на utp. Допуски по волновому сопротивлению составляют +/- 10-15%. Думаю вам не сложно будет на калькуляторе посчитать, какой это диапазон. И думаю хватит технических знаний догадаться, что скрутив два провода с определённым шагом, зная его сечение, толщину изоляции, у вас очень высокие шансы попасть в необходимый диапазон... но вот будет ли это звучать - вопрос третий.

(04-04-2015 22:45)drlamer писал(а):  А где здесь смайлик с попкорном? Очччень занимательный характер тема приобрела!
Вот он -
.gif  2042631541.gif (Размер: 13.87 Кб / Загрузок: 364)

.pdf  usb20.pdf (Размер: 5.71 Мб / Загрузок: 23)
(Отредактировал 05-04-2015 в 01:17 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS