Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 06-04-2015 05:11
(05-04-2015 11:53)novack писал(а):  igor_bolotov, у меня тоже печалька. Приехал TA-N80ES, при включении не выходит на рабочий режим, висит в защите. Вчерашний визуальный осмотр без результата. Написал продавцу немцу, пока выясняю. Такие дела.
Но, паралельно, готовя АС под TA-N80ES, я подключил по би-вайрингу один TA-N55ES. И музыка сразу прилипла к АС, ушла вся аура Unsure. Как итог, могу советовать только два TA-N55ES, как моноблоки или вертикальный би-ампинг, никак иначе. Как один, TA-N55ES, по моему мнению, годится для ДК, не более.
P.S. Субъективно, деградация звучания для меня болезненней, чем удовольствие от улучшения. Так, например, переход с CDP-X303ES на CDP-XA7ES был сначала без вау-эффекта. Только спустя время, пользуя оба, пришло понимание, что на самом деле разница больше, чем слышалось сначала. Но вчерашний экперимент только с одним концом TA-N55ES меня опечалил.
да такое бывает, надо сначала с продавцом всё выяснить, но думаю прийдется тестер и паяльник брать в руки. Про 55 как оконечник, меня совсем не впечатлил по звуку, по сравнению с 80 небо и земля. Ну как бы это мое мнение и мои ушиParty0012

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Тибетский Ламер , Radioliubovnik

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 06-04-2015 05:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS