(06-04-2015 09:00)t.800 писал(а): За это время у Вас и компоненты поменялись несколько раз,
индивидуально под каждую акустику подбираете, если можно поподробнее?
Компоненты под колонки пока не подбирались.
После продолжительной любви к Люксманам, я хотел сильно проапгрейдиться всей системой, усиление включая...!С прыжком в цене на компоненты и возможно пробуя лампы.
Движение началось со стороны винила и с колонок. Если с винилом все сложилось предсказуемо успешно, включая ламповый клон известного бренда. Тут даже теперь имею некоторый запас по уровню! ... то колонки и усиление под нее отодвигались по мере неприживаемости акустики, на что и ушло поболее двух лет.
После того как последние люксманы разъехались по хозяевам, совместно 303-м Филипсом, мне в длительное пользование дал усилитель мой приятель с соседнего форума, очень рекомендуя...!
Так появился 64мк2. Очень классный занедорого усилитель! Когда осенью прошлой Андрей попросил его выставить на продажу, я его посоветовал одному нашему коллеге из Киева. Он тогда хотел купить мои верные и недорогие Т+А. Товарищ остался доволен.
Нынешней осенью влазить в проекты в Аудио с тратой нажитых запасов, без существенных заработков, глуповато как-то... Существенный апгрейд отменяется. Влазить в выбор вариантов предов и оконечников влампе, на фоне войны и депрессии экономики, желания нет!
Решил купить на сколько-то времени знакомый транзисторный звук, от модели выше классом. Купил 84-мк2.
Старые уилители Дюал, это просто забавы с приятными прослушиваниями за не дорого.
СиДи чейнжер JVC мне тоже достался от Андрея! Он мне его отдал с условием невозврата! Но как очень играющий...! Что у него с цапом бывшему хозяину узнать не получилось, а я не стал тоже углубляться. Но играет очень прилично. Точно что лучше большинства современных типа 542 НАДов или чего подороже типа Реги. Он у меня включается когда основной Сотый Филипс на процедурах...
(06-04-2015 12:51)etlik писал(а): Саша, а может ещё каким синтепончиком внутри ?
Серёг, в колонках присутствовало 4 свернутых матика синтепона. Я их закладываю при сборке. Есть еще, на случай экспериментов, но будут ли они, я пока не знаю..
Применять ли STP на передней панели и далее в случае чего, я пока не знаю. Шибко не хочется тяжести и хочется возможности откатиться назад в случае чего.