(08-04-2015 20:50)lepic2008 писал(а): при чем тут василич? я тоже по василичу живу, но у меня другое мнение насчет 7294 и вообще с Олегом этим qwassfvgshgoh12 не схожее мнение.
если у него лампа звучит так само как 7294 - то это конечно кошмар. да и щиты он скорее всего не сравнивал ни с чем. да и не щиты у него, а так, 60х120 см щиток... впрочем никто их не сравнивал ни с чем близкостоящим по качеству звучания в диапазоне цены превышающей щиты в 3-5 раз. просто в этом диапазоне денег не с чем сравнивать. нету вариантов. щиты лучше, однозначно. поправьте меня, если я ошибаюсь. только с конкретными примерами акустики.
Ну писал #1228 же что до щитов были Eltax Idaho. Неделю тому продал
Щиты просто другой уровень и звук у них как настоящий.
А по поводу 7294 так Вы сначала попробуйте усилитель с комбинированной (настраиваемой под конкретную акустику с помощью микрофона и спец программы и портативного анализатора измерения АЧХ) ТОС и ООС (если знаете что это такое)а потом говорите свое мнение, а то вроде человек с образованием а уподобляетесь
А звучание 7294 неплохое и похоже на лампарь Василича.
Теперь по Щитам. У меня 50 гц по 0 дб и очень зависит от расположения относительно стен. Пик на 120 гц +4 дб и на 3,5 кгц +3 дб, по 0ДБ до 14 кгц. Если товарищ пришлет скрин ачх то выложу так как он в памяти анализатора а тот подкл к компу через лпт.