Sound Sound Sl-2 (FL-2) против Mission M34i - проблема выбора.
Автор Сообщение
sony Не на форуме
Ветеран

RE: Sound Sound Sl-2 (FL-2) против Mission M34i - проблема выбора. / 10-04-2015 21:16
(10-04-2015 19:43)Arizona писал(а):  Ну что ответить ветеранам.. Я знаю таких проФФесионалов, что обсирают всё, что стОит меньше, нежели стоИт у них дома, а на самом деле они не могут отличить не то что звук по проводах за 250 долларов от звука по шнурам от удлинителя Свен за 70 грн, но и не отличат звук в своих же колонках, если там заменить родные пищалки на пищалки от автоакустики пионер за 30 долларов. Но пишут и гадят везде в комментах.
Это я не о Вас, Руслан, это я так... в общем сказал Улыбка
Вам верю! вы профи и я уже бегу за акустикой свен, раз вы знаете какой там звук и рекоммендуете ее мне, новичку!

Вот вы в каком смысле.. Да, ну тут я с вами соглашусь, но на самом деле я слишком громко не слушаю музыку, так что для меня чувствительность акустики что 88 что 91 как бы не аргумент, вовсе не критично. Большее значение имеет прозрачность звука, чистота и глубина баса. Перед пионером у меня был нед 315 и мордаунты карнивал, у которых чувствительность тоже не камильфо, но я никогда громкость не доводил и до половины усилителя, а то соседи приходили жаловались - нормально так по звуку всё было.
В данном случае как раз аргумент чувствительность акустики 88 и 91(это очень приличная разница), действительно для AV-ресивера Pioneer VSX-520 это СМЕРТЬ. Я бы точно для такого ресивера не брал акустику с такой чувствительностью.
И кстати Pioneer VSX-520 будет ГОРАЗДО ХУЖЕ звучать чем Nad 315. Mad0228 Никакой прозрачности вы не услышите ни с какой акустикой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksG

Сообщения в этой теме
RE: Sound Sound Sl-2 (FL-2) против Mission M34i - проблема выбора. - sony - 10-04-2015 21:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS