Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!»
Автор Сообщение
CveridPetrovihc Не на форуме
Ветеран

RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» / 11-04-2015 12:19
Спешу заполнить пробел, образовавшийся из-за неожиданно случившихся отъездов-разъездов, общей занятостью и продолжить начатый «экскурс» по моей аудио системе.
На очереди оконечный усилитель мощности, в виде двух моноблоков, «Pathos InPower” . Хочу сказать, что устройство, весьма любопытное, это касается и внешнего вида и схемотехники и того, как оно играет. Будучи,
также как и пред, гибридным, то бишь, имеет как ламповые, так и транзисторные каскады. Выходной транзисторный каскад – это не что иное как «мост» в «плече», которого, как нагрузка, стоит дроссель, и таким образом усилитель постоянно нагружен, а значить примерно одинаково отыгрывает как плавные, так и динамичные муз. Произведения, а ещё при своей относительно не большой мощности, 80вт, не плохо справляется с капризной акустикой, (я имею ввиду импеданс и низкую чувствительность). Усилитель построен по балансной схеме и работает в чистом классе «А». Поэтому певучесть он приобретает тогда, когда хорошенько нагреется, на это уходит от часа до двух. По выходным, когда я гоняю по 5-6 дисков к ряду, хорошо заметен прирост музыкального богатства, примерно на третьем диске, от сюда и распределения, что за чем слушать, более качественно записанные CD идут вторым эшелоном. Ламповый каскад, это реализация запатентовоной схемы построения усиления на двух триодах включенных в противофазе, тем самым минимизируются искажения «АЧХ». Схема называется INPOL®. Я гдето читал что компания образовалась благодаря желанию реализовать эту находку в усилителе. Ну и получилось!Happy0065
Вот небольшой текст о усилителе из СМИ: Моноблочный усилитель мощности InPower – это развитие схемотехники INPOL®, давшей жизнь интегрированному усилителю T.T. Цель проекта InPower заключалась в разработке усилителя, способного раскачать любые, даже самые мощные акустические системы, и при этом не утратить высочайшего качества, достигнутого в усилителе Twin Towers.Коротко говоря, InPower являет поистине уникальный сплав мощи и чувства.
Ну, на счёт мощи, бывают и помощнее, вспоминаем про 80вт., а вот музыкальность, если ещё кабели подобрать, то подобную поискать ещё нужно! Одинаково красиво, ровно играет все жанры. Из опыта использования скажу, что аппарат очень отзывчивый на подбор кабелей подставок и ножек, и вознаграждает улучшением звука с лихвой! Недостатков не заметил, кроме времени прогрева, что вообщем-то присуще всему, что играет в классе «А» и температуре того же прогрева. Выглядит красиво и оригинально, вообщем ПАФОС! не дать не взять! Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , Boostaddict , oleg2566 , apr.kobra , absorber , LionArt , aqvadim , sport80 , Pavel V , nikolux , tomash , Karp , Sound-YP , edissonil , bobrik , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» - CveridPetrovihc - 11-04-2015 12:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS