Вопрос LENCO-водам
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Вопрос LENCO-водам / 13-04-2015 13:23
Меня то же как-то отговорили убирать с Ленко родной тонарм в угоду 212-му Ортофону...
Тонарм-то в принципе хороший, особенно если блоки поменяны. Мне блоки помог вырезать наш товарищ из Крыма (еще до...)
Но...
-Проводки в нем сильно окисленны к нашему времени. Простой подвес "на ниточках" простого Кардас сразу указывает на это. Замена родных проводков весьма проблемная из-за неразбираемости оригинального тонарма!!!
-Из-за тех же проводков на выходе из тонарма, из-за их толщины, веса и жесткости, часто сталкивался с трудностями настройки антискатывающей силы. Вообще, тонарм много на что наровит отреагировать...
Утомило
(10-04-2015 22:00)alex0665 писал(а): У меня v-блоки оказались изношенными тоже. Подскажите где купить или заказать. На Саундексе в ветке про Ленко как-то давно вопрос изготовления блоков обсуждался подробно. В Росии есть мастер делающий их из бронзы. Знаю, что их покупали и у нас...
Мне подсобил Володя из Симферополя. вырезал новые из резины. Очень точно...
С его слов. нет ничего сложного, если есть штангель, рассчет и верный глаз... Думаю, что он прав! Можно сделать самому. Меня правда подвели совсем не острые глаза и я не рискнул...
(Отредактировал 13-04-2015 в 13:31 PAlex.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос LENCO-водам - PAlex - 13-04-2015 13:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|