Искажения в сети. Кто боролся?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 22:57
(13-12-2009 22:43)Jamo REP link писал(а):[quote author=vvipp link=topic=16246.msg311420#msg311420 date=1260732555]
Первый раз слышу от вас про квалифицированного специалиста из эпицентра По специфики своей работы очень часто делаю покупки в эпицентре, обычные продавцы которые иногда не знают о наличии товара не говоря уже о консультации.По поводу семисторных стабов нужно искать не статью (скорей всего купленную производителем) а слушать его в своей системе у себя дома 
Не понимаю, откуда такая самоуверенность? Как вы можете говорить так о людях которых не знаете? В каждом Эпицентре работает более 1000 сотрудников. Да, есть много новеньких, но если пойти к начальнику отдела или просто самому найти толкового то очень много полезного услышать. Кстати, совсем недавно в Эпицентре на Окружной возле одесской трасы мне отрезал кабель кандидат технических наук, учился в нашем КПИ (уволили, нашел работу в Эпицентре, официальное трудоустройство). Очень образованный и спокойный человек. Без сопель и слюны объяснил все от А до Я в вопросе который меня интересовал. Он бы вам рассказал и о вашей системе дома, и о шнурках и т.д. Кстати, а у вас часом не техническое образование?
А статьи нужно искать не заказные, а известных сайтов которые как раз занимаются обзорами. Поищите в Гугле. Не обязательно читать зомбо-туалетную бумагу типа What Hi-Fi и тому подобных.
[/quote]Какой то вы очень агрессивный. Если очень умный, то зачем пришли сюда общаться с балбесами и недоучками? Идите в свой любимый эпицентр и устраивайте там симпозиумы, с вашей энергией я думаю все у вас получится.
А на этом форуме практически все имеют дома достаточно хорошую аппаратуру, и уже давно научены всевозможными рекламными агентами, что верить кому бы то нибыло просто нельзя! А все нужно слушать у себя дома, и уже после этого делать умозаключения. А вы так прямо с разбега со своими никчемными устройствами и давай их всем расхваливать, как будто все только сегодня родились и практически ничего в своей жизни до сего дня и не видели. Задумайтесь над этим.
Без обид.  Я понимаю что хочется денег заработать, но не таким же образом. 
Вы лучше расскажите о себе: любите ли музыку, имеете ли дома какую то аппаратуру, собираете ли фонотеку, сколько вам лет, и еще что сами захотите.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Искажения в сети. Кто боролся? - VladimirNB - 13-12-2009 22:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|