Искажения в сети. Кто боролся?
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:53
(13-12-2009 23:42)Jamo REP link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=16246.msg311456#msg311456 date=1260736305]
[quote author=Jamo REP link=topic=16246.msg311446#msg311446 date=1260735295]

Владимир, да не агресивный я. Просто предложил людям действительно ценную инфу которую сам несколько дней рыл, а товарищ Карелин прыг-прыг и давай - ржунимогу, ржунимогу. А другой давай рассказывать, что все это рекламная шушера. Вот и вывело. Кстати, Карелин, а где линк на то, что симисторные стабы гадят звукHuh ****** не мешки ворочать, правда?

Мне денег не хочеться заработать. Я работаю с мед.аппаратурой, учился в КПИ. Из техники у меня ресивер Pioneer SC-LX72, телевизор тоже Pioneer PDP-LX5090H, плеер Pioneer DV-LX50, колонки серии Canton CD. Технику покупал, честно говоря, по принципу \"нравится дизайн, вписывается в интерьер, почти топ в линейке продукции известной фирмы\". Все устраивает. Шнурки вроди Атлас, покупал по 15 дол.метр по принципу не переплатить, но и не с Кардач.
я плакаль - он несколько дней рыл Biggrin и нарыл... ну просто глаза всем раскрыл... типа тут никто не рыл, а он несколько дней покопался в гуле и нарыл манну небесную для аудио Grin действительно откуда такая самоуверенность? (присоединяюсь к вопросу)
"товарищ Карелин" ржет над пафосными профанами - это его право. вам и кроме "товарища Карелина" несколько человек в более мягкой форме намекнули, что вы, мягко говоря, неактуальны со своими советами и ссылками по применению стабов в аудио ... и уж совсем неактуальны в рамках темы этой ветки.надеюсь с медаппаратурой у вас лучше получается
[/quote]

Александр, а все таки, можно почитать литературу о неактуальности симисторных стабов на аудио аппаратуру? Только не посты спецов типа вас, которые кроме того, что ведут себя по как невоспитанная школота (ведь можно было нормально ответить о вреде симисторных стабов как это сделал Eugene, а не ржатьнемогу), а нормальный труд, с цифрами, графиками и т.д., а не субъективными замечаниями типа - изменилась глубина звучания. Если вы себя считаете спецом то нужно для начала научиться уважать тех, кто не так силен в этой теме, а не хихикать и ржатьнемогать.
[/quote]

еще раз , вы получили ровно ту ответную реакцию которую заслужили своим текстом , не более. советы "спецов типа меня" вам точно - "не в коня корм". и даже совет Eugene вы до сих пор не поняли...
Еще раз, вы хоть понимаете, что в этой ветке вообще разговор не о стабах, а?
а про уважение - не надо нахраписто писать глупости и побольше вам самокритики к себе раз уж вы не специалист ни в электронике ни в электрике ни в аудио... про остальное - гуглите сами, есть и графики и формулы и расчеты и проч... вот только зачем они вам - неспециалисту?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Искажения в сети. Кто боролся? - - 13-12-2009 23:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS