Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
SU Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 15-04-2015 21:45
(15-04-2015 20:49)raf писал(а):  но того уровня что достигли в звуке WM-D3, WM-D6, и т.д., " айве" увы было не доступно.
Если рассматривать модели одного уровня, то Айва звучала на другом уровне нежели сони и технически была всегда круче. WM-D3 у меня никогда не было. И ... честно признаюсь. Прошло меньше месяца, как у меня появился D6C, и первая волна эмоций спала. Он хоть и довольно ровный по частотам, но имеет очень пологий и широчайший подъем на середине. Его звучание мне надоело уже через неделю окончательно. Просто Кака)) Любая дискретная звуковуха M-Audio его обставит по качеству, и даже современная встроенная. При всех наворотах и суперстабильности и качестве записи, звучание, тем не менее, "телефонное". Хотя, чего его ругать, это же диктофон. Его размер, тоже, не плейер, далеко. Если D3 звучит похоже - ну его в баню тогда)))
Не было возможности потестить эти аппараты "DD" серий.
Во-первых: никогда не привлекал их дизайн и размеры.
Во-вторых ценник на них жесткий.
И в третих: знаменитая болезнь шестерни подмотки окончательно останавливает.
Готов защищать Айву: Даже Айвы конца 90х уделывают подобных им сонек как тузиков по звучанию (но самые дешевые Айвы звучат отвратительно, надо признать, среди дешевых рулят Соньки). Что Айве было недоступно - мне неясно в свете вышесказанного. Ей не нужно было заморачиваться и делать огромный кирпич. Ее маленькие произведения искусства звучат лучше самого хваленого кирпича от Сони - D6C.
(Отредактировал 15-04-2015 в 22:03 SU.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - SU - 15-04-2015 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS