Technics sl q200 (T4P) какой поставить картридж?
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Technics sl q200 (T4P) какой поставить картридж? / 16-04-2015 21:14
element
Сплошная беллетристика и никакой конкретики. Ну возьмитесь уже за теорию. И научитесь уже в конце концов отвечать за свою писанину (особенно про "самый большой эллипс). Да научитесь хотя бы читать служебную инфу производителей (это очень полезно). Вы опять съезжаете (я надеюсь просто по незнанию, а не по злому умыслу). Производитель просто не страдает самомнением типа Вашего и очень просто описывает свой патент - "Grado's specially designed elliptical diamond mounted on a brass bushing". И это касается всех без исключения иголок (без разницы, на какой картридж они ставятся - но для для тех, кто хоть раз смотрел в микроскоп - это многорадиусная игла).

А теперь проссумируем:
1. ГРАДО не выпускает головки с Р-маунтом (первое лоховство).
2. ГРАДО с Р-маунтом недоступно в Украине (второе лоховство).
3. Вы пытаетесь сравнить ОМ10 и 2М серии (третье лоховство, Вы даже не заглянули на фирменный сайтик абсолютно с не четырьмя картриджами).
4. Про 60 кГ - не фантазируйте (хотите выяснить - почему, поднимите литературу).

Я надеюсь достаточно? Хотя список можно продолжить, но Вам это действительно пофиг (Вы же не знаете поражений, Вы же гений). Мне очень надоело с Вами спорить (особенно подбирать за Вами мусор). Надеюсь, в дальнейшем мне удастся сдержаться.

Автору темы - я извиняюсь за перепалку. Возьмите лист бумаги, напишите все параметры выбранных головок, проставьте все плюсы-минусы. Попробуйте послушать возможные кандидаты (я думаю можно поискать попробовать). А самое главное - сами сделайте выводы.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Technics sl q200 (T4P) какой поставить картридж? - Andrey67 - 16-04-2015 21:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS