Улучшить звук ЦАПа AMI Music DS5
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Улучшить звук ЦАПа AMI Music DS5 / 22-07-2019 14:40
Вы можете дать его послушать?

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Улучшить звук ЦАПа AMI Music DS5 / 22-07-2019 15:52
Были бы в Киеве, дал.. а так слать не хочу... Попросите в ера и еар... Плюс у меня без преда(
Ну то такое... главное желание!Party0012

Stop war!!
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Улучшить звук ЦАПа AMI Music DS5 / 22-07-2019 19:20
(22-07-2019 07:51)norrest писал(а):  Для интереса возьмите послушать Audio-gd R2R 2 (если нужен с предом) и услышите насколько звук взрослее, по сравнению с этим цап-ом.
что такое звук взрослее ? как это понимать ?
Embarrassed
ВЫ сравнивали в лоб эти два устройства ?
кстати сделал обновленные и полные фото платы AMI Music DS5 с двух сторон в большом размере и достойном качестве качестве(возможно кому то будет интересно ).

https://picua.org/album/ami-music-ds5.nQ4mM
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Улучшить звук ЦАПа AMI Music DS5 / 22-07-2019 20:01
Да, сравнивал один человек, которому я предоставил на прослушку свой старый цап Audio GD NBF1 на сябле...
Кстати он ами мюзик продает, могу скинуть координаты, продаст по хорошей цене...
AMI Music DS5 у меня был на прослушке еще давным давно.. Ну такое... Не понравился..
ЗЫ. Это мое имхо, есть всегда взять послушать и сделать выводы самому

Stop war!!
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Улучшить звук ЦАПа AMI Music DS5 / 22-07-2019 20:44
Ну мне точно второй не нужен Улыбка
я и не говорю ,что это какой то уровень ( брал так : для компа на работе ,но не пригодился он там ),но играет приемлемо .
(Отредактировал 22-07-2019 в 20:45 Made in USSR.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Улучшить звук ЦАПа AMI Music DS5 / 05-02-2020 12:37
Приветствую.
Вчера произвёл некоторую "модернизацию" данного ЦАПа программного характера.
Дело в том, что драйвер ASIO, идущий в комплекте с ЦАПом, не имеет привычной панели управления, что делает невозможным регулировку Latency.
Были ощущения, что по умолчанию, данный параметр имеет не минимальные значения.
Решил испробовать ASIO4All , который, кстати, рекомендуют разработчики Bug Head плеера. Грохнул штатный АСИО-драйвер, установил новый, в настройках панели АСИО панели установил минимальную латенси(вернее буфер предзагрузки в 64сэмпла) и вуаля...
Звук изменился в лучшую (с моей ТЗ) сторону. Звуки стали более чётко сфокусированными, сцена глубже.
Сейчас, по данным параметрам, звук с Bug Head очень похож на YoktoAP, с предустановленным минимальным preload buffer.

Описанное выше решение, носит информационный, а не дискуссионный характер. На вопросы отвечу, в полемики вступать не буду... Улыбка

ЗЫ Для любителей разного звука.. меняя размер буфера, можно масштабировать сцену и размеры образов.
(Отредактировал 05-02-2020 в 12:59 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS