Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 20-04-2015 15:54
(19-04-2015 02:54)Boostaddict писал(а):  Красавец !!!Happy0158
Прам как я))))))))) Но у меня сделка всеж на первом месте, а потом можно и накатить))))) А то и правда забуду)))))Party0016

(13-04-2015 16:50)Falerist писал(а):  Разумеется.Только в этом случае нужно обязательно предупредить покупателя о рисках и погрешностях работы техники.
Так а если продаватор и сам не может знать степень износа аппарата? Пришло ему десяток дешевых лазерок - он что, каждую будет дотошно тестировать? Не, если топ-модели, от 200-300 баксей, то ещё есть смысл поморочить голову, но за 30-50 баксов - тут уж кот в мешке.

(16-04-2015 18:06)Falerist писал(а):  Кто знает нормальные аудиосвалки в Европе и США?

Откройте плиз коммерческую тайну. Я б съездил в такой мусор-тур по миру.
Не верьте ни в какие свалки. Перед тем, как отправиться на мусорку любая аппаратура, как и строительные отходы, и любые другие, сперва отправляются в мусорные баки возле дома жильца. Когда их свозят на саму свалку, там спец-машинами все это давится и прессуется спец-аппаратами, как на свалках автомобилей. Вот то, что кто-то успел выдернуть из бака - и называется с мусорки, потому, что попав непосредственно на мусорку - превращается в однородную массу и уже ни на что не пригодно. По моему так, судя по некоторым видео из ю-тюба.

Вот, нашёл фото, как выглядит аппаратура до, и после трамбовки - там уже ничто живое не выживет)) -

https://www.google.com.ua/search?q=hi-fi...p%20images

Так и не получилось вставить правильную ссылку... Нажмите на 1-е фото, и внизу справа будет 8 фото - надо нажать на то, на котором надпись view more - и будет счастье)))))
(Отредактировал 20-04-2015 в 16:51 begun.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Чёрный список "покупателей".. - begun - 20-04-2015 15:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS