Хорошая совковая система
|
Автор |
Сообщение |
moeller
Ветеран
|
RE: Хорошая совковая система / 20-04-2015 23:10
(19-05-2013 16:59)MishaPartizan писал(а): Сегодня приобрел весьма не дурную магнитофон приставку Яуза 220 , почти в идеале и за не дорого))) играет отлично , моя детская про Маяк 240/242/ и тд. развеялась сама собой как только я нажал кнопку воспроизведение, Маяки 24X серии которые я слышал даже не давно, были порваны по многим показателям а именно: удобность управления, простота, тут нечему ломаться, а по приданию головки и ленто протяжка Японские, но после того как я ее подключил через Прибой 014 и чуть-чуть пошаманил Играть стало чище и объемней как для кассетника , очень и очень не дурно скажу я вам как для магнитофона выпущенного в совке по второй категории сложности) внешний вид тоже порадовал полностью совместимый до мелочей и оттенков с моей остальной системой) Деревянный кожух корпуса перекликается с корпусом колонок , тюнера да и под кожух Бриг 001 будет как нельзя лучше подходить, когда я его наконец то найду) мало заметные но все же видные пластиковая окантовка на планке управления перекликаются с пластиковыми деталями на Эстония 35 ас 021, и конечно размер 430 мм ширины и 120 мм высоты, а про алюминиевую переднюю панель думаю говорить не нужно и так видно)))) даже индикатор чем то поход на индикатор не тюнере, вообще рад наконец то путь по совку завершается, осталось взять Бобиннак что то типа: Ростов 105 с 1 или Илеть 110, опять же желательно со светлой пластмассой )))
П.С. Фотки красавицы выкину позже)
П.С.2 Цель была не собирать всякий хлам, а просто посмотреть можно ли собрать хорошую по советским меркам систему, после чего переориентироваться на "западный" винтаж!)))) Мне кажеться,чтоб вместо Ростов-105 или Илеть110 купили Эл-004или Ол-004,тогда точно довольны были, там протяга хорошая и на голову выше.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошая совковая система - moeller - 20-04-2015 23:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|