Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Antowa
Постоялец

|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-12-2009 16:40
(15-12-2009 16:12)speaker link писал(а):[quote author=Antowa link=topic=11844.msg312390#msg312390 date=1260880953]
ребята, есть два интересующихся вопроса, прошу помощи в разъяснении
1) Имееться усилитель харман/кардон НК980, вывода звука на Саб нету. Только левый/правый каналы на акустику х 2. Вопрос: возможно ли и (если возможно) каким образом в моем случае можно подключить Саб к усю, целесообразно ли это (выходя из того, что специализированого выхода на саб нету)?
2) Меняеться ли качество передачи аудиопотока по оптическому кабелю со временем? (я слышал что то про \"помутнение\" пластика/стекла/еще чего либо в опт. кабеле со временем) Правда ли это или миф?
Спасибо 
1) Если на сабвуфере есть высокоуровневые входы для подключения с акустических систем, то возможно. А целесообразно или нет, Вам решать. Лично мне для музыки саб не нужен.
2) Теоретически может быть, но я бы не заморачивался сильно из-за этого при нынешних ценах и выборе. 
[/quote]
сабвуфер пока только в планах, его пока нету  То есть выбирая саб нужно искать такой, который будет иметь "высокоуровненвые входа для подключения с акустических систем" ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|