Проект "Весенний ветер"
Автор Сообщение
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Проект "Весенний ветер" / 22-04-2015 18:58
(22-04-2015 18:07)slyhach писал(а):  Чтобы ШП динамик был на приемлемой высоте от пола, скажем в районе один метр, это какой же размер будет у шара ... В наших реалиях это и будет нецелесообразностью, думаю и внутри у такого шара будет не все так хорошо с волнами, нужно будет устанавливать всякие премудрости. Поэтому и делают малые шары и постамент под них, из целесообразности. Не знаю, может уже кто-то пробовал соединять эти два объема, не попадалась информация, но хотелось бы большего объема. Ну я не про "болтики и гаечки", хотя тоже интересный момент, а про: соединять снизу, или сзади, или вообще с боков, каким будет соединительное отверстие (форма его), и прочие нюансы. А анализировать можно только сделав на одних и тех же динамиках разные оформления.
По последнему, только так, Две пары динамиков и огромная куча свободного времени. А лучше полной занятости, иначе может не выйти,
Не уверен, что у человека который занимается чем-то как хобби, может быть превосходный результат. Мое мнение
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Проект "Весенний ветер" - nino - 22-04-2015 18:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS