Какие-то черные прямоугольники.
Автор Сообщение
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Какие-то черные прямоугольники. / 23-04-2015 21:19
Дины вредные или с потенциалом ? Можно интерпретировать как угодно но итог один. Играть они начинают только в хорошем окружении (хорошем по отношению к ним) . Система собирается потихоньку, осталось добавить нормальный акустический кабель , нормальный конвертер. Все таки бортовой конвертер в Metrum, это слабое звено которое нужно менять после построения системы одним из первых. Ну и конечно же поставить АС и систему должным образом(пока к сожалению это не светит), АС по прежнему стоят на столе, и лучшего для них размещения не предвидится. Ах да, про вредность динов это я к чему.... а к тому что музыки не было, звуки были а музыки нет, не было ни эмоций, ни сцены, ничего кроме драйва и относительно ровной АЧХ, с пердежом в области НЧ от комнатных резонансов и подпевания стола. Только после проводной обвязки появилось что-то, что дает уже немного кайфа от прослушивания музыки. В системе появился сетевик DH Labs Power Plus который стал на ЦАП, сетевики Acoustic Revive 18000 которые стали на мощники, и межблок Oyaide 910. И только сейчас система хоть как-то заиграла, того кайфа который был от прошлой системы я еще не получаю, но кое, что мне уже нравится. Система звучит по другому, сравнивать их тяжело, и подача другая в основном из-за цапа, по другому он расставляет акценты, но мне нравится.
(Отредактировал 23-04-2015 в 21:21 Ank.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какие-то черные прямоугольники. - Ank - 23-04-2015 21:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS