Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 23-04-2015 23:40
Сегодня был удивительный день. Ко мне в гости прибыла суперделегация в составе: Юрия (Sound-YP), Кости (Quadrokot), самого Виталия Спиридоновича и Володи (VladimirNB). Неплохо провели время. Немного пили, немного ели, слушали музыку, а главное много общались. Душа отдыхала... Я думаю подробнее о посещении этими уважаемыми форумчанами г. Одессы расскажем в отдельной ветке (как положено с фотками). Happy0158Happy0158Happy0158

Ну а вечером послушал еще один японский аудиофильский альбом из серии "The Next Revolution In CD Technology" в формате XRCD24: Happy0144Happy0144

Salena Jones "Romance" 2004 [Japan CJVC 61157 XRCD24]

Запись альбома осуществлена в 1998 году. В этом альбоме Сэлена Джонс исполняет вокальные интерпретации 15-и известных Классических произведений в сопровождении именитых музыкантов. Звучат произведения на музыку Чайковского, Бетховена, Шопена и Debussy. Хочу сказать, что гладкий и чувствительный вокальный стиль певицы никого не оставит равнодушным и может навсегда поставить любого меломана в число поклонников ее творчества... Love0030 Love0030Love0030
(Отредактировал 23-04-2015 в 23:43 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , soundloverr , etlik , cosmos , Тибетский Ламер , aqvadim , quadrokot , t.800 , doom , Alex M , shamann , Paparazzi , Karp , stolyar , Boostaddict , oleg2566 , Serg70 , Pavel V , FiLiN , Вадимыч , yrukit , Pfein

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 23-04-2015 23:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS