Кабелі від Вадімича.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 18:00
(27-04-2015 16:15)bobrw писал(а):  Лично Вам скажу-лично мне кабели Вадимыча по звуку нравятся.а в своем бюджете-просто находкаHappy0144
Расскажите пожалуйста об этом подробнее.
В какой системе слушали, что подключали, чем понравилось, с чем сравнивали из фирменных проводов аналогичной стоимости на вторичном рынке? И даже не аналогичной, а в два раза дороже, ибо самопал имеет смысл покупать только в том случае, если его стоимость ниже вдвое от фирменного при сопоставимом звучании. Иначе потом его будет невозможно продать.

(27-04-2015 16:37)dmitriy28 писал(а):  Владимир, интересно ваше мнение ,сколько должен стоить диерский кабель равный по звуку брэндовому в % от ретейла фирменного , чтобы вы рекомендовали его к приобретению.
Это не моё личное мнение, а скорее синтез мнений многих людей: самопал должен стоить вдвое дешевле б/у фирменного.

(27-04-2015 17:01)Вадимыч писал(а):  Ув. VladimirNB. Простите, вы кто? Конструктор, технолог?

Известно, статус HI-FI GURU вам был присвоен за 10 000 постов на форуме. А не за достижения в HI-FI.
Если бы вы, хоть что то создали в HI-FI, я бы Love0030 слушал вас с открытым ртом. А так... Не о чем, одно и то же, как под копирку и во всех ветках.
Так всё просто: я пишу правду. А она всегда похожа. И её смысл заключается в том, что каждый должен иметь возможность послушать и сравнить, а не верить кому бы то ни было просто так.
Вот вы ведь не хотите рассказать из какого провода делаете свои кабели. Потому что рассказывать то нечего. Провод самый обычный медный. А звучание ЛЮБОГО кабеля при таких проводниках вне зависимости от конструкции всегда очень и очень посредственное. Это аксиома. Этим я и мои многочисленные знакомые занимались еще в 90-е годы. Опыта в этом вопросе очень много.
Второе: ваши поклонники в один голос твердят что им нравится. Ну это хорошо. Но почему то ни один не рассказывает куда подключал, что изменилось, с чем фирменным сравнивал, и чем Ваш кабель победил.
Вы уж попросите их сами, пусть расскажут. А то может сильно стеснительные.Biggrin

По поводу 10000 сообщений: если интересно, прочтите. Если чего не поймете, звоните, поговорим. Телефоны в профиле, открыты для всех. Кто хотел, уже давно позвонил.
Опыта во всех сферах связанных со звуком много. Как в разработке, так и в изготовлении, и в последнюю очередь в инсталляции. Вся жизнь в этом прошла.
А если вы лично этого не знаете и никогда об этом не слышали, то это ваша личная проблема.
Можете попросить Администрацию чтобы она ввела в правила обязательное написание подробной автобиографии.Biggrin
И еще добавлю: надо не слушать с открытым ртом, а работать так, чтобы и у самого, и у остальных он отрывался от результатов.
Желаю успехов.
(Отредактировал 27-04-2015 в 18:14 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Corsar , alexo , DinoFerrari

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі від Вадімича. - VladimirNB - 27-04-2015 18:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS