(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 15:55
(01-05-2015 15:49)toyo писал(а): А с какой радости вы решили, что я на вас наезжаю? Ни коим образом. Когда я смотрю на продаваемые вами колонки, у меня ни единой мысли нет, что там что то не так. Хотя их никогда не видел и не слышал. И в какой то период планировал их таки послушать, посмотреть и купить.
Но когда вы продаёте откровенное фуфло, а вернее устраиваете рекламные компании в виде тем по обсуждению, а это уже не первая, да ещё и с хвалебными одами, то тут как бы уже пройти мимо молча ну уж ни как не получается.
Ни какого положительного эффекта от лишних контактов и проводников не может быть априори.
И даже не хочу тратить время.
Достойно. Это характеризует модель вашего поведения в теперь абсолютно понятной форме. Ну и отношение к покупателю в том числе.
А вы как хотели, чтобы я платил деньги и не высовывался, а лучше и вовсе не участвовал? Для чего тогда нужны правила форума?
А предвзятое отношение с вашей стороны ко мне я даже не оспариваю, оно чувствуется всеми фибрами, как говорится. Доказательств никаких, а слов много.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? - sergos - 01-05-2015 15:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|