(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 13:34
(01-05-2015 12:31)heco писал(а):  Таинственность и пафос простой картонной коробочки, за которую Сергос желает гонорар!
Уже писал раннее, да и не только я - все это может быть допускаю , что даже интересно , но...!
Выбирайте сами , решайте сами - иметь или не иметь!
P.S. Сергос скажи спасибо Олегу, он представил твою коробку так, как изначально должен был анонсировать ее ты!
Толково и без пафоса!
А про alexo очень неправильно написал , это совершенный бред!
Я хотел бы посмотреть, как ты вёл бы себя, если бы на тебя так же навалилось.., ну, в общем, самые "доброжелательные" товарищи, со старта.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 13:39
на тебя никто не наваливался,а даже в начале все были к тебе настроенны доброжелательно..Но ты сам свои враньём ,изворотливостью,подлостью загнал себя в ассинизаторскую яму.А теперь ты из себя делаешь жертву.Не строй иллюзий сергуня!!
(Отредактировал 01-05-2015 в 16:34 toyo.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam , aqvadim , hitcherpan , FiLiN , Edipp , Dodikus , Pltsik
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 13:47
(01-05-2015 13:39)doom писал(а):  на тебя никто не наваливался,а даже в начале все были к тебе настроенны доброжелательно..Но ты сам свои враньём ,изворотливостью,подлостью загнал себя в ассинизаторскую яму.А теперь ты из себя делаешь жертву.Не строй иллюзий сергуня!!Ты,обычное ,лживое и циничное опудло.!
НИЩИЙ ТЕЛОМ И ДУХОМ!!Cry
да не, ты всё перепутал. всю эту травлю начал ты, когда я тебя уличил во лжи и предвзятости.
была задета твоя гордыня. тебе очень не хотелось извиняться за допущенный ляп. ты и сейчас держишь гонор, до последнего. без обид.
(Отредактировал 01-05-2015 в 14:05 sergos.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 14:20
(30-04-2015 13:48)sergos писал(а):  Если подключать паровозиком, то получается следующее, во всяком случае в моей системе:
Каждое дополнительно подключенное устройство усиливает эффект, каждый раз получается прибавка. На слух это воспринимается, как усиление плотности звука, улучшение артикуляции баса. Но больше всего мне понравилось, как всё более проявляются тембры, звучание становится по настоящему комфортным и аналоговым. Особенно подчёркивается бас, он становится более выпуклым и круглым, если так можно выразиться и очень легко прочитывается. Барабаны и контрабас приобретают совсем совсем иную подачу, как бы оживают.
Какая ложь и чушь.
Закон звука - каждый лишний проводник с переходным контактом ухудшает. И это без вариантов и даже не обсуждается. И вы про это знаете. Точно так же как и знаете, что коробочки ваши сделаны из фуфловых переключателей с в чудо окисленными контактами.
Это на сколько должен быть кривым сетап, что бы его кривизну править гирляндой устройств обратной кривизны?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Edipp , luzersinti , doom , heco , t.800 , aqvadim
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 14:41
(01-05-2015 14:20)toyo писал(а):  Какая ложь и чушь.
" Чушь " - може і так , але не " ложь " --- тому що там чітко написано -- " в моей системе ".......
..... я не прихильник "гармонізаторів " і всіляких " авторських кабелів " , але і не противник ......
(Отредактировал 01-05-2015 в 15:44 JRA7.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 14:46
(01-05-2015 14:20)toyo писал(а):  Какая ложь и чушь.
Закон звука - каждый лишний проводник с переходным контактом ухудшает. И это без вариантов и даже не обсуждается. И вы про это знаете. Точно так же как и знаете, что коробочки ваши сделаны из фуфловых переключателей с в чудо окисленными контактами.
Это на сколько должен быть кривым сетап, что бы его кривизну править гирляндой устройств обратной кривизны?
Вы как модератор, или как участник форума?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 14:48
Именно ложь во имя рекламы и продаж. Либо врёт автор, либо его уши и восприятие, его система. Не важно. От этого ложь не перестанет быть тем, чем она является.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , FiLiN , Edipp , luzersinti , doom , heco , t.800 , alexo , aqvadim
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 14:50
(01-05-2015 14:46)sergos писал(а):  Вы как модератор, или как участник форума?
Как модератор я лично вам напишу крупным красным шрифтом.
Написанное выше высказано от имени пользователя.

Найти все сообщения

Выразили согласие: luzersinti , heco
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 15:10
(01-05-2015 14:48)toyo писал(а):  Именно ложь во имя рекламы и продаж. Либо врёт автор, либо его уши и восприятие, его система. Не важно. От этого ложь не перестанет быть тем, чем она является.
..реклами і продаж -- можливо, можливо... але не факт ... значно цікавіше спілкуватись, коли оперують фактами , а не щось там гіпотетично.
... автор , вуха, сприйняття , чи система -- і тут дуже важливо КОГО чи що звинувачуєте в брехні , в першому випадку переходите на особу, за що грозить "бан", а в другому ---- у кожного система бреше .
... потрібно бути дуже обережним у звинувачуванні в брехні .
(Отредактировал 01-05-2015 в 15:18 JRA7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Алексан , Black_Jack , Denis77
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 15:22
(01-05-2015 15:10)JRA7 писал(а):  ..реклами і продаж -- можливо, можливо... але не факт ... значно цікавіше спілкуватись, коли оперують фактами , а не щось там гіпотетично.
... автор , вуха, сприйняття , чи система -- і тут дуже важливо КОГО чи що звинувачуєте в брехні , а першому випадку переходите на особу, за що грозить "бан", а в другому ---- у кожного система бреше .
... потрібно бути дуже обережним у звинувачуванні в брехні .
ТС своё восприятие выставил как ФАКТ, но при этом не привёл НИ ОДНОГО довода в подтверждение своих утверждений об исключительно положительном эффекте своего "изделия".
Вдобавок, любой вопрос о принципе работы СГ, выставлял как происки врагов и мракобесов.
Какое мнение должно сложиться о таком"Творце"?
(Отредактировал 01-05-2015 в 15:22 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 15:28
(01-05-2015 14:50)toyo писал(а):  Как модератор я лично вам напишу крупным красным шрифтом.
.... а на вашій " лейбі " ( не знаю як правильно це називається, вибачайте ) написано модератор і не має репутації!... наприклад , мені не сподобалось ваше повідомлення , і я хочу поставити мінус і немає куди .... виходить , що модератор , і колір тут ні при чому .

(01-05-2015 15:22)Edipp писал(а):  ТС своё восприятие выставил как ФАКТ, но при этом не привёл НИ ОДНОГО довода в подтверждение своих утверждений об исключительно положительном эффекте своего "изделия".
Вдобавок, любой вопрос о принципе работы СГ, выставлял как происки врагов и мракобесов.
Какое мнение должно сложиться о таком"Творце"?
Різні речі ... факти , коли когось звинувачують в брехні , і факти технічні , які закладені у виріб... весь світ так працює, не дає інфи про свої вироби .
(Отредактировал 01-05-2015 в 15:35 JRA7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 15:35
(01-05-2015 14:50)toyo писал(а):  Как модератор я лично вам напишу крупным красным шрифтом.
В таком случае, Вы почему на меня наезжаете, что я Вам плохого сделал, что Вам так непременно нужно меня уличить во лжи?
Вас лично я не обманул, да и вроде ещё никто не жаловался, за исключением надуманных фактов некоторыми весьма заинтересованными гражданами.
Я понимаю, что тумблера может и не самого высокого качества, но я знаю, что их негативный эффект нивелируется общим положительным эффектом. к тому же, я надеюсь, что всем и так понятно, что если у кого возникнет желание заказать сей прибор, то всё можно оговорить. Так в чём Вы здесь увидели обман, тем более в базовой модели? Что за предвзятость? Вы слышали мой прибор, к тому же несколько, включенных последовательно? Нет. Так зачем так огульно утверждать то, чего Вы не слышали?
И напоследок: я для того и плачу деньги, чтобы рекламировать свои изделия.
(Отредактировал 01-05-2015 в 15:38 sergos.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 15:49
(01-05-2015 15:35)sergos писал(а):  В таком случае, Вы почему на меня наезжаете, что я Вам плохого сделал, что Вам так непременно нужно меня уличить во лжи?
А с какой радости вы решили, что я на вас наезжаю? Ни коим образом. Когда я смотрю на продаваемые вами колонки, у меня ни единой мысли нет, что там что то не так. Хотя их никогда не видел и не слышал. И в какой то период планировал их таки послушать, посмотреть и купить.
Но когда вы продаёте откровенное фуфло, а вернее устраиваете рекламные компании в виде тем по обсуждению, а это уже не первая, да ещё и с хвалебными одами, то тут как бы уже пройти мимо молча ну уж ни как не получается.
Цитата: негативный эффект нивелируется общим положительным эффектом
Ни какого положительного эффекта от лишних контактов и проводников не может быть априори.
Цитата:Вы слышали мой прибор, к тому же несколько, включенных последовательно? Нет.
И даже не хочу тратить время.
Цитата:И напоследок: я для того и плачу деньги, чтобы рекламировать свои изделия.
Достойно. Это характеризует модель вашего поведения в теперь абсолютно понятной форме. Ну и отношение к покупателю в том числе.
(Отредактировал 01-05-2015 в 15:50 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco , alexo , aqvadim
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 15:55
.... потрібно бути послідовним до всього фуфла на цьому форумі , а не вибірково !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Black_Jack , professo
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 15:55
(01-05-2015 15:49)toyo писал(а):  А с какой радости вы решили, что я на вас наезжаю? Ни коим образом. Когда я смотрю на продаваемые вами колонки, у меня ни единой мысли нет, что там что то не так. Хотя их никогда не видел и не слышал. И в какой то период планировал их таки послушать, посмотреть и купить.
Но когда вы продаёте откровенное фуфло, а вернее устраиваете рекламные компании в виде тем по обсуждению, а это уже не первая, да ещё и с хвалебными одами, то тут как бы уже пройти мимо молча ну уж ни как не получается.
Ни какого положительного эффекта от лишних контактов и проводников не может быть априори.
И даже не хочу тратить время.
Достойно. Это характеризует модель вашего поведения в теперь абсолютно понятной форме. Ну и отношение к покупателю в том числе.
А вы как хотели, чтобы я платил деньги и не высовывался, а лучше и вовсе не участвовал? Для чего тогда нужны правила форума?
А предвзятое отношение с вашей стороны ко мне я даже не оспариваю, оно чувствуется всеми фибрами, как говорится. Доказательств никаких, а слов много.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 15:58
(01-05-2015 15:55)sergos писал(а):  А предвзятое отношение с вашей стороны ко мне я даже не оспариваю, оно чувствуется всеми фибрами, как говорится. Доказательств никаких, а слов много.
Все доказательства в ваших же хвалебных одах, которые без слёз читать не получается.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Edipp , heco , aqvadim
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 16:01
(01-05-2015 15:58)toyo писал(а):  Все доказательства в ваших же хвалебных одах, которые без слёз читать не получается.
Я так понимаю, что сначала вы провоцируете переход на личности, а потом, как модератор, наказываете за это? Не?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , JRA7 , Black_Jack
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 16:08
Да уж. Рассказанная правда заставляет вас переходить на обсуждение моей личности? А далее упрекать меня в моих модераторских действиях с прямым обвинением в предвзятости? При том всём, что вас я ни как не трогал ни с какой стороны? Вы ведь опять подло врёте. Жажда лёгкой наживы затмевает разум и глушит совесть?
Не поступайте с людьми так, как не хотите, что бы поступили с вами.
(Отредактировал 01-05-2015 в 16:12 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco , t.800 , arcam , alexo
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 16:08
(01-05-2015 15:28)JRA7 писал(а):  ... факти технічні , які закладені у виріб... весь світ так працює, не дає інфи про свої вироби .
Не нужно лукавить.
Без полной информации об изделии (полезных качествах, составе, и.т.д.) никто на прилавок его не поставит. Закон обязывает это делать.
На бутылке с газировкой информации на пол-этикетки.
А тут чудо-прибор, и ничего внятного - что и откуда взялосьKiss.
(Отредактировал 01-05-2015 в 16:24 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam , alexo , aqvadim
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 01-05-2015 16:12
(01-05-2015 16:08)toyo писал(а):  Да уж. Рассказанная правда заставляет вас переходить на обсуждение моей личности? А далее упрекать меня в моих модераторских действиях с прямым обвинением в предвзятости? При том всём, что вас я ни как не трогал ни с какой стороны? Вы ведь опять врёте. Жажда лёгкой наживы затмевает разум и глушит совесть?
Спасибо за наказание.
Всё понял, вопросы задавать тоже опасно.
А деньги я всё же заплатил, рекламирую, как умею.
(Отредактировал 01-05-2015 в 16:39 sergos.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS