Проект BMR
|
Автор |
Сообщение |
tern005
Ветеран
|
RE: Проект BMR / 03-05-2015 02:04
(03-05-2015 01:58)aluster писал(а): Я просто не так истолковал ваш предыдущий пост - думал вы задумались про транспорт на МРD
Если принципиально мак ... То снимаю свою рекомендацию ...
Хотя ... Я от мака не в восторге ... Уровень задержки оставляет желать лучшего
На МРD - c патчем RT - все намного веселее кстати и виндоуз с ASIO ... Не дает эплу выбится в лидеры ...
Мне кажется колдовство вокруг одной системы на одном аппарате ... Менее удобно чем возможность иметь разнообразные системы
Пока не задумался, просто была возможность послушать транспорт, написал краткий отзыв, мне звук понравился, но сказать, чтобы я прям все бросил и всерьез задумался о смене транспорта - мягко говоря нет.
(03-05-2015 01:58)onv писал(а): Попробуйте поставить в существующую систему хороший USB-шнурок. С хорошими в этой стране большой напряг, но можно попробовать попросить Юру из Тернополя прислать на послушать. Количество и качество прироста в звуке Вас гарантированно озадачит и, возможно, скорректирует очередность приоритетов апгрейдов
Было бы очень интересно попробовать, я читал ваши заметки о подборе юсб-шнурка, но в ближайшее время будет все равно не до этого, на пару-тройку месяцев мне светит музыка в наушниках а дальше как пойдет. Пока стоит Клотц, лучше ничего не было возможности послушать и уж тем более покупать.
(Отредактировал 03-05-2015 в 02:07 tern005.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проект BMR - tern005 - 03-05-2015 02:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|