Система которой никогда нет.
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Система которой никогда нет. / 04-05-2015 14:18
(04-05-2015 13:51)Vvcoma писал(а):  так какова же цель, перефразирую: “что в этом -“планов много”.
просто интересно к чему идете.
Цель была близка, но есть вещи которые не предусмотришь .Хотел собрать трехполоску Троэлза, и усилить все это дело чистым А классом. Пока пробую все варианты мощников на вкус, мне лично важен именно напор (мощность уже не интересует) убедился ,что для дома честных 100Вт на канал более чем за глаза, и соседеи попугать, и так. Сеичас как раз собираюсь организовать сборку "немца" на смд, на две пары выходных тр-в, питать все это дело импульсником (хочу для себя понять ,хорошо это ,или плохо иип) к словам прислушиваюсь, но пытаюсь проверить лично.Есть люди говорят, что "немец" не дурно звучит. Опер только другои хочу попробовать, по схеме ора 134.После всех собранных вариантов остановиться именно на том ,которыи больше понравится.
P.S. если мощник хорошии, он будет звучать даже на такои убогои АС как у меня сеичас. С первого прослушивания слышно сразу ,оно или нет .Как то так
в) получать удовольствие от ... и ...;Party0012

(04-05-2015 13:51)Vvcoma писал(а):  Так какова же цель, перефразирую: “что в этом -“планов много”.
Просто интересно к чему идете, выберите правильный ответ:
а) взорвать Hi-Fi индустрию;
б) произвести революцию в схемотехнике;
в) получать удовольствие от ... и ...;
г) свой вариант ответа.

Потому что так резко было сказано, что тянет в сторону от завод...... Чем же эти заводские са.... Вас обидели?
а за системку по факту +3 в репутацию, и +1 за скромность про “Бентли континенталь”.
Завод ни при чем. Когда собираешь сам, есть выбор по деталям.Не скрою ,есть еще такое дело как интерес.
По классам аппаратов думаю можно ознакомиться в гугле Party0012
(Отредактировал 04-05-2015 в 14:27 глухой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vvcoma , sem189189

Сообщения в этой теме
RE: Система которой никогда нет. - глухой - 04-05-2015 14:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS