в начале моего пути на стезях звуковой ейфории я решил собрать системку в однополосную акустику на фостексе или монокоре с однотактным ламповиком по мощности до 4-5 ват для класса А. Но потом наступил облом на первых шагах с акустикой (у меня образование высшее, по специальности инженер-радиотехник, получено в одном из лучших вузов (в области радиоелектроники) на постсоветском пространстве). после общения с людьми профессионально разрабатывающими и производящими акустику, я понял что могу склекапать только корпус для хороших динамиков а не акустическую систему (хотя “руки есть”). занялся поиском акустики на рынке hi-fi и нашел то что мне подошло, это обошлось мне дешевле и быстрее. по поводу усилка то любая цифровая микросхема рубит на корню всю прелесть звука - теорема Котельникова. поэтому смысла в “супер А классе” (хотя для меня физический смысл этого до сих пор загадка, в моем понимании более корректна стандартная Классификация электронных усилителей https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%...%B5%D0%B9) в вашем случае я лично не вижу.
может не стоит замарачиваться и перенаправить свои усилия в сторону лампы. но тогда возникает правомерный вопрос об аналоговом источнике звука.