(30-04-2015 07:19)t.800 писал(а): Можно было бы замутить уже свою ветку и там отписываться.
Вряд ли Александр создаст такую ветку, он собирает систему исключительно ДЛЯ СЕБЯ. Так как я непосредственный участник доставки "трофеев из Германии", а также и продавец этой акустики, то было решено устроить прослушивание New Statement в ближайшее время. Александр пригласил в гости в воскресенье меня и apr.kobra. Что могу сказать, отличная связка получилась: Heco New Statement и Denon PMA A-100+Denon DCD A-100 Трудно найти жанр с которым бы не справилась эта связка, слушали ZZ Top (Eliminator), Dire Straits (Brothers In Arms), Paul McCartney (Kisses on the Bottom) и тестовый диск Naim Audio - эти диски взял я, apr.kobra взял записи джаза и инструменталки, думаю он сам расскажет. Отличный тональный баланс, сцена великолепная,очень естественные голоса, динамика и драйв- вот наши впечатления от прослушивания. Denon очень хорошо отозвался на замену штатных силовых и межблочного кабеля, слушали и три акустических кабеля. Почти четыре часа пролетели незаметно... Отдельная благодарность супруге Александра за ароматный чай и вкусный торт! Чаепитие торт забыл сфоткать, больше музыку слушали , а вот фото системы выкладываю, на качество не пеняйте, фоткал телефоном.