Выбор музыкальной акустики до 1000 у.е
Автор Сообщение
ramirez Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е / 07-05-2015 15:35
Спасибо за предложенные варианты, отозвавшимся на мой клич о помощи! Для себя сделал некоторые выводы:
1. Я ничерта не разбираюсь в том, как должна звучать нормальная акустика, потому как слушал все это время свои Mission 732 и меня это устраивало.
2. Многие из предложенных вариантов акустики, как впрочем и море другой дорогой и очень дорогой, произведена в Китае (кстати мои Mission были еще аглицкими, и когда я их разобрал, то качество сборки было китайским, несмотря на Made in England).
Итак начитавшись и "наслушавшись" пришел к некоторому набору акустики, которая на мой взгляд была бы интересна:
1. Martin Logan Motion 12 - много обзоров и отзывов в сети (причем, как хороших, очень хороших, так и "китайское г-но ваши Martin Logan" + видеообзоров. Смущает опять таки произведенное в Китае за такую цену, хотя предложения на вторичном рынке более гуманные. А также отсутствие каких либо указаний на конструктив. Везде пишут о феноменальном звуке, кроссовере и т.д., но нигде не пишут о материале корпуса толщине стенок, это вещи конечно второстепенные, но при отсутствии возможности пощупать, важно и это. Количество обзоров, как и впрочем цена акустики, вероятнее всего, обусловлено количеством вложенных в раскрутку модели денег.
2. Wharfdale Evo 40 piano - по отзывам многих форумчан акустика достойная внимания и денег, которые за нее просят, и подходящая по всем параметрам, указанным в первом посте. Но почему то, несмотря на все это нет ни нормальных обзоров ни видеообзоров, да и не замечена в особой популярности. Страну изготовителя не указывают, я думаю та же страна, что и в п. 1
3. Dali Suite 2,5-2,8 - на вторичном рынке практически не представлена. 2,5 наверное маловато, а 2,8 уже выходит за рамки бюджета. Отзывы в сети положительные и страна производитель, вроде "как надо"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е - ramirez - 07-05-2015 15:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS